Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите 10" до 2 тыс

mail14

Prology WOW 10 или Velas AL 10  

38 проголосовавших

1. 1. Prology WOW 10 или Velas AL 10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

спасибо за советы и предложения! ближе к покупке (это будет через несколько месяцев) что-нибудь выберем

Airat сказал:
Я бы посоветовал вот этот в ЗЯ http://audiotop.ru/wf10.html

кстати как этот зверек играет? что если в фи? какие объёмы использовали? как качество сборки и.д колпак пластмасса?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Пара Hyundai CSP101F(не больше 1р стоили последний раз в рознице, а за опт ещё дешевле), фи литров 55-60, порт площадью квадратов 150-170 с настройкой 38-40гц и 4х-канальник(мистери 475, блавпункт 475 или что-то аналогичное) в пределах 2-3р дадут жару:biggrin:

Team ORENSPL

Я как то брал себе Cadence FXW 122502 парочку в машину, по 1600 за саб, питал в 1 ом от велика. Им конечно много было, но мне вообще не понравилось, воняли часто, играли очень жестко!

Atprost сказал:
кстати как этот зверек играет? что если в фи? какие объёмы использовали? как качество сборки и.д колпак пластмасса?

так обычное дермище, мотал такой-ничего выдающего ся нет, жидинкий дин!:hi:

Диванный теоретик

mail14 сказал:
Друг будет покупать 10" на повседнев. Слушает клубняк. Денег до 2 тыс, лучше меньше. Сам не знаю что ему посоветовать, подскажите пожалуйста!Ставить будет в седан, в подлокотник, поэтому 10"

пролоджи Neo 10 чуйка 92dB, от referens R4 стоимостью 2.8 башню сорвет в машине при правильном оформлении. Можно и JBL но у них чуечка низковата.

GUN24 сказал:
пролоджи Neo 10 чуйка 92dB, от referens R4 стоимостью 2.8 башню сорвет в машине при правильном оформлении. Можно и JBL но у них чуечка низковата.

Neo дороговат. Спасибо что навел на мысль о WOW. добавлю опрос к теме

посмотрите что нибудь из Альфардов у меня 2 стояли SW1003p я ими был очень доволен))очень мягкий бас такой ласкающий))густой)))щас один из них у друга стоит в 14 в коробке из под с90)))очень хорошее звучание)))стоит прим 1500

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

eastern20 сказал:
посмотрите что нибудь из Альфардов у меня 2 стояли SW1003p я ими был очень доволен))очень мягкий бас такой ласкающий))густой)))щас один из них у друга стоит в 14 в коробке из под с90)))очень хорошее звучание)))стоит прим 1500

можно было бы и этот вариант рассмотреть, но нужно что то более популярное, чтобы с расчетом ящика не было сложностей. вот СЧ Альфарды я бы взял.

mail14 сказал:
напишите кто-нибудь отзывы о пролоджи WOW

Работая год в М видео, могу сказать что это - ********ну сами поняли...

86 регион.

ну на форуме не раз уже писали что один и тот же продукт купленный в магазине автозвука и какой нибудь сети магазинов типа м видео, эльдорадо и т.п. сильно отличается по качеству. вроде как эти магазины скупают всё самого дерьмового качества и толкают в народ.

mail14 сказал:
ну на форуме не раз уже писали что один и тот же продукт купленный в магазине автозвука и какой нибудь сети магазинов типа м видео, эльдорадо и т.п. сильно отличается по качеству. вроде как эти магазины скупают всё самого дерьмового качества и толкают в народ.

Да них*я подобного,кто это говорит, тот нечерта не знает! М видео закупается у "русской игры"! У самого много чего от туда, у родственников, друзей, всё отлично работает!Не сравнивай Эльдорадо, с нормальной сетью!

86 регион.

прикиньте сколько людей сейчас смотрят раздел "Сабвуферы"!! я такого не видел ни разу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...