CRUNKKOT Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 хоть это и абсурд но хотелось бы посмотреть бой кличко и феди емельяненко без шансов епта Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кого из нормальных боксеров хоть раз побили каличько, ответьте пажалуста?::new_russian:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 нооооууу!! ноооу!:rofl2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну в этом бою по очкам типа Кличко вел. НО! Можно вспомнить например бой Тищенко на Олимпиаде. Он тоже проигрывал по очкам, а потом победил ТКО. Однако его соперник не орал как Кличко какие все п@дарасы Морда кровоточит сильно - значит проиграл, врачи обязаны остановить поединок. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кого из нормальных боксеров хоть раз побили каличько, ответьте пажалуста?::new_russian:: Младший - Ибрагимов, Рахман, Чагаев, Остин, Мерсер, Томпсон, Берд, Самуель Питер, Бота Старший - Гомес, Арреола, Пьюрити...И отличный бойс старшого с Льюисом...Это было мьясо - никто не спорит что Витос проиграл....На рассечение если хоть кто-то посмотрит бой увидит, что произошло иза удара Льюиса головой. Дальше понятно всем в клинчах - перчаткой в больное место и все удары так же туда...Никто не спорит Льюис выиграл Если ты интересуешся боксом - ты должен это знать. Господа Ваша болезнь называется Кличкофобия :) Победит Кличко Поветкина - Вы скажете о хевивейт дерьмо.... Я с 1997 года интересуюсь боксом, занимался боксом, и даже имел возможность "миниобщения с Кличком"...и даже пил водку с супертяжем, который входит в 20 лучших в мире ;) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 хоть это и абсурд но хотелось бы посмотреть бой кличко и феди емельяненко По правилам бокса выиграет Кличко, по правилам ММА - Федя ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кличкофобия менее опасна чем Кличкомания, никто не говорит что они плохие, наоборот ты начал что братья чуть ли не боги бокса.... Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кличкофобия менее опасна чем Кличкомания, никто не говорит что они плохие, наоборот ты начал что братья чуть ли не боги бокса.... Читай внимательно, я просто написал, что поздравляю с победой....а мне сразу начали писать как неуверенно хриново и плохо выиграл Владимир... Пересмотрите бой Поветкина и Чамберса :)....и скажите кто более уверенно выиграл ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 зачем сравнивать кто и как выиграл??? у каждого свой стиль и сравнивать некорректно -Мухамед Али проиграл Джо Фрезеру но выиграл у Джорджа Формана который побил Фрезера и еще много других примеров...... если ты выиграл 000,1 секунду, 1 балл или 0,1 дб-ты выиграл и все а ты начал про Поветкина, с какого он боку в данном случае? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 зачем сравнивать кто и как выиграл??? у каждого свой стиль и сравнивать некорректно -Мухамед Али проиграл Джо Фрезеру но выиграл у Джорджа Формана который побил Фрезера и еще много других примеров...... +1000000 без базара если ты выиграл 000,1 секунду, 1 балл или 0,1 дб-ты выиграл и все а ты начал про Поветкина, с какого он боку в данном случае? Начал о Поветкине, так как какраз Поветкина и делают Богом бокса. А Поветкин по тактике, по физухе, по ударам очень похож с Чембом. Потому я предлагаю кому интересно споры, ставки. Спор с Серёгой на коньячок - принят. Кто ещё ставит ставочку на Поветкина? п.с. если бой не состоится из-за того что Поветкин, перед боем с Кличком, проиграл кому-то другому, или Кличко слил свои пояса (значит проиграш в споре или первому или второму). Суть ясна? Ох и люблю я поспорить :) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 +1000000 без базара Начал о Поветкине, так как какраз Поветкина и делают Богом бокса. А Поветкин по тактике, по физухе, по ударам очень похож с Чембом. Потому я предлагаю кому интересно споры, ставки. Спор с Серёгой на коньячок - принят. Кто ещё ставит ставочку на Поветкина? п.с. если бой не состоится из-за того что Поветкин, перед боем с Кличком, проиграл кому-то другому, или Кличко слил свои пояса (значит проиграш в споре или первому или второму). Суть ясна? Ох и люблю я поспорить :) Макс, Поветкина во-первых никто богом бокса не делает, это ты Кличка делаешь таким:blum2: А во-вторых, стиль его с Чембай вообще ничего общего не имеет. Ну ни капли не похож. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Макс, Поветкина во-первых никто богом бокса не делает, это ты Кличка делаешь таким:blum2: А во-вторых, стиль его с Чембай вообще ничего общего не имеет. Ну ни капли не похож. +много:good: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 и даже имел возможность "миниобщения с Кличком" КЛИЧКО фамилия не склоняется Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а можно поинтересоваться- какого Саню все ждут (судя по названию темы)?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а можно поинтересоваться- какого Саню все ждут (судя по названию темы)?:flag_of_truce: Имеется ввиду Александр Поветкин. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти