гена Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а можно поинтересоваться- какого Саню все ждут (судя по названию темы)?:flag_of_truce: :lol::lol::lol::good: я тоже хотел спросить это,чо за саня х/з,кто такой,кого все ждут!?:sarcastic:.. Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 мля,пизец,под столом:rofl2::rofl2::rofl::lol::rofl::lol: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 говорили,говорили, развивали тему и тут натебе :shok:ЧО за Саня?!кого ждём та?,что происходит?что делать? :shok: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вернись на вторую страницу и почитай про саню Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вернись на вторую страницу и почитай про саню ничего про него там не нашёл:unknown: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 НУ что? Саня ещё не пришол?ато волнуюсь чота,мож случилась чо?время щас неспокойное,малоли... А куда он собственно говоря вышел? Некрасиво с его стороны,мы все собрались,ждём его,а его всё нет. Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Никто не расходится,все ждём Саню!!! :greeting::yahoo::shout: САНЯ!!МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!!!! :yahoo::greeting::shout: :winner_first::mic29:::new_russian:::mic29: :drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 НУ что? Саня ещё не пришол?ато волнуюсь чота,мож случилась чо?время щас неспокойное,малоли... А куда он собственно говоря вышел? Некрасиво с его стороны,мы все собрались,ждём его,а его всё нет. Ты эта.... с травой завязывай:nea::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 опа,а кто у нас тут без преглошения?ААА пацаны со СТАВРОПОЛЯ!!!:drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 опа,а кто у нас тут без преглошения?ААА пацаны со СТАВРОПОЛЯ!!!:drinks: :drinks: :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Я считаю просто на даный момент лучшии боксёры - это Клички, Пакман, Кальзаге Ещё кто-то спорит со мной? на оньячёк, на водочку, на зетку? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Max_Killer ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 НУ что? Саня ещё не пришол?ато волнуюсь чота,мож случилась чо?время щас неспокойное,малоли... А куда он собственно говоря вышел? Некрасиво с его стороны,мы все собрались,ждём его,а его всё нет. :lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я не веду ни з кем конфликт...Просто очень люблю бокс, Кличко и отстаиваю интересы своей страны.... а так на конячёк спорить я люблю :) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну что про Саню ничего не слышно?дождались или ещё ждём? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну что про Саню ничего не слышно?дождались или ещё ждём? Осенью Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти