Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АГМ АКБ с малым током

Рекомендуемые сообщения

Машину завезти сможет но не так часто

скажу связка кислота 90ah + xs power 74ah...тащит груженый таз на расстоянии 800 метров,от пункта А,до заправки :biggrin:

ко скольким приравнивать заводам машины,я даже не знаю....

ссылку на аккум в студию :biggrin:а так и кислота живая,при должном подключении тоже даст ощутимую прибавку...

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скажу связка кислота 90ah + xs power 74ah...тащит груженый таз на расстоянии 800 метров,от пункта А,до заправки :biggrin:

ко скольким приравнивать заводам машины,я даже не знаю....

ссылку на аккум в студию :biggrin:а так и кислота живая,при должном подключении тоже даст ощутимую прибавку...

Я название не запомнил:sad: Ну хs наверняка имеет сумасшедший пусковой ток. Этот тяговый, а не стартерный АГМ.

какие нахрен ваты-киловаты?!) на нем полюбасу пусковой должен быть написан если это не бесперебойник

и второе-пускач у него полюбому не меньше чем у кислоты

а тысячник больше 200-250а вроде и не потребляет. так что более точно узнать что за акб, и в принципе можно попробовать, если он реально агм

Так получается пусковые токи являются одним из основных параметров для музыки?

так точно! бесперебойники как-бы не расчитаны на большие токи ,а они как раз нужны для автозвука,-для примера посмотри токи брендовых агм...

...а по сути четырехканальник и 1.1000 в 0.5 вполне тащит две неновые кислоты...:smile:

Постараюсь на этой неделе заехать сфоткать его, параметры и модель узнать. И тогда более точно узнать покупать или нет) Кабы он и вправду бесперебойником не оказался. Но по сути, у них токов вообще нету пусковых.

Как мне сказал знакомый электрик, что лучше купить за эти деньги кислоту обычную и больше толка будет от нее. Единственное что вредно в салоне держать. Придется коробку делать тогда..

Вот фото этого АКБ

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0911/4c/96d3e0b0c21ddd97df2361e3a77f484c.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0911/40/799aefef286b3326846b44c82edf3640.jpg

Кто что скажет? Похоже всетаки это батарея ИБП

Изменено пользователем Alexeye

Парни подскажите как зделать так чтобы фото сразу в сообщении открыто было полноразмерно?

ток Пусковой 600А почти, в течении минуты можно сосать с него по 280А,нормальный акум)

Баса как и денег,много не бывает :wink:

так точно! бесперебойники как-бы не расчитаны на большие токи ,а они как раз нужны для автозвука,-для примера посмотри токи брендовых агм...

...а по сути четырехканальник и 1.1000 в 0.5 вполне тащит две неновые кислоты...:smile:

т.е. 400й хавкер (для бесперебойного питания) - не поканает для автозвука?) и конечно же только "безмозглые" ставят 300й хавкер под капот... :mocking:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

ток Пусковой 600А почти, в течении минуты можно сосать с него по 280А,нормальный акум)

А как ты высчитал 600а пусковой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...