СТАСЯН Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не Никита,но специально для тебя отвечу !Грубо и непрофессионально.Если накатил на грудь,то не надо выходить в интернет.Наутро,кроме головной боли может придти и чувство стыда.. По теме.Меценатством,давно уже никто не болеет.Основная идея всех массовых мероприятий коротко и в двух строчках. 1.Заработать деньги. 2.Рекламно продвинуть свой продукт. А для этого нужно гибко и грамотно, подходить к тому, чем ты пытаешься заняться.Призадумайся,почему на вашем шоу,практически нет молодежи..Хотя в городе, вечером, невозможно спокойно проехать..Дубасят на каждом перекрёстке,остановке и любом дворе..Вот где бабло застаивается..Качай и качай..Я имею ввиду на замерах. П.С..А руки у нас нормальные..И умеют делать гораздо больше, чем ты сам знаешь и умеешь. Так у вас оказываються не только руки но ещё и язык от туда:sorry: SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 чёт не разобрал:pardon: ты про что? про рез TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 На спл-шоу одни пенсионеры))) Зря смеёшься умник.Ты в 15-лет чем занимался? Ездил на трехколесном велосипеде и девкам титьки мял в раздевалке.А пацаны решили войти в тему, которая для них была новой и неподЪемной..По деньгам.Сдавали металлолом,копили подарочные.Собирали на акустику и систему.Тут все смеялись над ящиком с разными динами.А ведь никто не заметил,что ящик скреплен посередине саморезами.Пацаны в одном корпусе размести два саба..И каждый был настроен на свой дин..И не надо кичиться своей системой.Завтра в тему войдет человек с капустой и ты слетишь с пЪедестала. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так у вас оказываються не только руки но ещё и язык от туда:sorry:У тебя есть ко мне претензии?.Напиши в личку..Отвечу.!!!Могу подЪехать в Шахты..!!! AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У тебя есть ко мне претензии?.Напиши в личку..Отвечу.!!!Могу подЪехать в Шахты..!!! А вот и я) Так обычно говорится!!! Ну а теперь поехали! 1-е : по поводу денег! Я глубочайше извиняюсь, но как организатор, у меня еще ни разу небыло возможности купить хотя бы фронтальные динамики за 1700 пара, после проведенного мероприятия! О других соорганизаторах могу с уверенностью сказать то же самое! Да и вообще первые соревнования в Белой Калитве, я устроил за свой счет от и до! Так что увольте Ваши речи о деньгах! 2-е : реклама! Тут получают рекламу те люди которые помогают финансово и не только организовать мероприятие! А не орги, за три года я не почувствовал ни одного клиента на создание авто или покупку автозвука после проведенных сорев! А ежли Вы по поводу рекламы брендов, то тут тоже мимо, sundown предоставляет призы для Вас и за это им спасибо, но это не значит, что мы все катаемся с сандалями и их пиарим- хотя признаюсь, я бы с радостью поставил сандаля z или x вместо того, что стоит у меня, а Вы знаете что там и причем рез хорошь и поднять его еще можно на +5 это 100%. Так что не нужно... и как то уж странно, почему в теме дб драга я не поливаю никого, хотя места никаеого не занял?! - а ответ прост, друзья, это авто спорт, так что будте спортсменами и не капайте потом на тех кто еще не успел вспотеть! И еще на последок- на spl-show молодых участниеов, больше чем на всех форматах вместе взятых, просто чаще посещайте мероприятия всех форматов!!! временно глухой. Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А вот и я) Так обычно говорится!!! Ну а теперь поехали! 1-е : по поводу денег! Я глубочайше извиняюсь, но как организатор, у меня еще ни разу небыло возможности купить хотя бы фронтальные динамики за 1700 пара, после проведенного мероприятия! О других соорганизаторах могу с уверенностью сказать то же самое! Да и вообще первые соревнования в Белой Калитве, я устроил за свой счет от и до! Так что увольте Ваши речи о деньгах! 2-е : реклама! Тут получают рекламу те люди которые помогают финансово и не только организовать мероприятие! А не орги, за три года я не почувствовал ни одного клиента на создание авто или покупку автозвука после проведенных сорев! А ежли Вы по поводу рекламы брендов, то тут тоже мимо, sundown предоставляет призы для Вас и за это им спасибо, но это не значит, что мы все катаемся с сандалями и их пиарим- хотя признаюсь, я бы с радостью поставил сандаля z или x вместо того, что стоит у меня, а Вы знаете что там и причем рез хорошь и поднять его еще можно на +5 это 100%. Так что не нужно... и как то уж странно, почему в теме дб драга я не поливаю никого, хотя места никаеого не занял?! - а ответ прост, друзья, это авто спорт, так что будте спортсменами и не капайте потом на тех кто еще не успел вспотеть! И еще на последок- на spl-show молодых участниеов, больше чем на всех форматах вместе взятых, просто чаще посещайте мероприятия всех форматов!!! Я так понимаю,огненная вода, заставила тебя поднять тему из подвала так поздно..По времени и дате...Или ты хочешь дисскусии и продолжения.. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я так понимаю,огненная вода, заставила тебя поднять тему из подвала так поздно..По времени и дате...Или ты хочешь дисскусии и продолжения.. Да вы наверное досих пор не поняли к вам уже нет никакого интереса особенно в дискуссиях с вами............С уважением Sgluh. SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я так понимаю,огненная вода, заставила тебя поднять тему из подвала так поздно..По времени и дате...Или ты хочешь дисскусии и продолжения.. Да что Вы?! Увольте! Какая огненная вода))) уже третию неделю на микстуре от кашля) Так что РАССЛАБЬТЕСЬ! А поздно поднял, так как поздно увидел) И в общем то, не предстало интелигентным людям вступать в дисскусии! Как говорил Джонатан Свифт: В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле. Не шумите! И еще на будущее, великие слова от великого человека: Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу (Далай-Лама 14-ый) это для общего развития :hi: В Авто-спорте нет место глупым изречениям и вечному недовольству! И Тем более спорам! Спорить нужно с друзьями в гараже! А в спорте находится так же как все, по общим правилам! Если не нравится формат не лезте в него, толку будет мало, ведь не приязнь не дает Вам развиваться! Мир, басс и контробасс!!! временно глухой. Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Может и поздно но всё же))) я думал мы весь материал потеряли но что-то всё же осталось))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мegabass Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти