Lexus86 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что скажите если орис поменять на GZ? Усь кикс 1.600, приживётся ли с ним GZ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 все зависит от тебя!!!! оформление и питание в норме,тогда и все работает хорошо,даже не важно какой дин! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 гена 80, кислота 60, КГ25 +и-. В 2Ом полёт нормальный. Если чё то ещё одну кислоту можно будет В багажник кинуть. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 гз мне больше нравиться как играет!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На форуме полно народу кто такую связку ставил! Главное клипом не кормить и усе ну и коробок пильнуть норм) чертежи тоже все есть ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я думаю, что большой прибавки ты не получишь, я бы не стал такую замену делать. Ну и провода продублируй, если в 1 ом усь пускать будешь. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти