Даниил_Данёк Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) :hi: стоит голова Pioneer DEH-2320UB, ситуация вот в чем, при прибавлении громкости за 35 делений, на усе моргает лампа клиппа, хотя просад всего до 13.5 В грешу на магнитолу, на перегруз RCA правильно ли я думаю Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Даниил_Данёк Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 :hi: стоит голова Pioneer DEH-2320UB, ситуация вот в чем, при прибавлении громкости за 35 делений, на усе моргает лампа клиппа, хотя просад всего до 13.5 В грешу на магнитолу, на перегруз RCA правильно ли я думаю наверно всякие улучшайзеры включены, здесь стоит попробовать подкинуть другую магнитолу. TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 наверно всякие улучшайзеры включены, здесь стоит попробовать подкинуть другую магнитолу. улучшайзер только один, LOUDNESS, стоит LOW Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 loundess вроде бы должен OFF Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А сколько всего делений? Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А сколько всего делений? 50 с чем то Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 попробуй лоуд выключи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А гейн для кого придумали? делаешь тише, чтоб клип начинал моргать на громкости 50 к примеру Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на пионе 62. лоуд вырубай И до 50-52 должно быть ровно "как В аптеке" :-D Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у 80 пиона на максимум делений (при всех улучшайзерах в 0 и эквалайзере флат) - клипа вообще нету по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем спосибо, попробую Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лоуд в пионе только для усиления баса, больше я изменений не заметил, срочно вырубай его и забудь о нем, если хочешь нормальный звук без клиппа, хотя...если хочешь нормальный звук бери Alpine.. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а кто сказал что если просалов нет то клиппа не будет? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да и клип может формироваться с головы и тупо усиливаться на выходе. Я про питаловку майфуна поинтересуюсь, от этого зависит уровень системы в целом. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да и клип может формироваться с головы и тупо усиливаться на выходе. Я про питаловку майфуна поинтересуюсь, от этого зависит уровень системы в целом. кстати тоже мысль толковая. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти