alex_amr Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот вчера прешол акб ТАВ агм 85ка ,вобщем при крутение стартером просадка 11,4в а при музле просадка 11,2в при заведенном на холостых оборотов 12в а при 2000 об 12,9в ,а до этого на двух кислотниках напруга до 11в падало и моща увеличилось автоматы на 50 амп 220в стали вырубаться завтро по мощней автомат поставлю, чуть позже под копот кислотник добавлю ну и гену надо дополнительную ставить Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) парни вот такой взял акб http://www.autoakb.ru/catalogitem/853/ кто что скажет про него?http://avtoforum.by/index0303tab.html Изменено 10 апреля, 2010 пользователем alex_amr Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 за эти деньги лучше б Хавкера взял ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 хотя бы вес укажи, хоть будет от чего оттолкнуться) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 за эти деньги лучше б Хавкера взял ! я бы взял другой но унас только эти возят цена его 7 р,а повесу незнаю помойму тежелее 100ки кислотника какнить извешу его Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот ещо надыбал http://www.livi-car.ru/support/advice/55?page= а самое главное не позволяйте детям играть с акб Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 никаких данных по пусковому току или току к.з.,а также габариты-вес... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 вот вчера прешол акб ТАВ агм 85ка ,вобщем при крутение стартером просадка 11,4в а при музле просадка 11,2в при заведенном на холостых оборотов 12в а при 2000 об 12,9в ,а до этого на двух кислотниках напруга до 11в падало и моща увеличилось автоматы на 50 амп 220в стали вырубаться завтро по мощней автомат поставлю, чуть позже под копот кислотник добавлю ну и гену надо дополнительную ставитьты хочешь сказать что у тебя музыка больше стартера потребляет та что в подписи Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ты хочешь сказать что у тебя музыка больше стартера потребляет та что в подписи Я сильно сомневаюсь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я сильно сомневаюсь стартер 1,5 кв и усь в 1ом и другой усь в 2ом и на акустику в 2ом роботают я думую там наберется 1,5 кило ,у акб пусковой ток 760 а Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 стартер 1,5 кв и усь в 1ом и другой усь в 2ом и на акустику в 2ом роботают я думую там наберется 1,5 кило ,у акб пусковой ток 760 аэто у 85А АГМ аккума ток холодного старта 760А, это гавно какоето а не АГМ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 и про автоматы я чета непонял :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 и про автоматы я чета непонял :scratch_one-s_head: Возле уся автомат на 50а стоит, сегодня на 62а поставил нормально щаз не выбевает Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 это у 85А АГМ аккума ток холодного старта 760А, это гавно какоето а не АГМ ну он и стоит 7р ,а кромя этого говна нечто не возят унас:mocking: но я пока доволен, ещоб бы второй токой и нормально было бы Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 современные автоматы независимо от переменного или постоянного тока и напруги(до номинальной) отключаются при номинальном токе с расхождением 1.3 раза вроде как. ну а время срабатывания автомата по время токовой хар-ке. т.е. ток максимальный врят ли больше 70А и соответственно мощность посчитать можно. и у большинства легковых машин мощность стартера в пределах 1кВт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти