alex_amr Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 все АГМ аккумы кислотники, только по другой технологии, абсорбированная кислота Диман я вкурсах!!! но агм жи невсе могут роботать? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Диман я вкурсах!!! но агм жи невсе могут роботать?работать где несмогут Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 работать где несмогут на музле с глуб разрядкой ! варта и бош агм может загнуться? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на музле с глуб разрядкой ! варта и бош агм может загнуться?от глубокой разрядки сдохнут любые акб, только АГМ будет дольше работать в 20-40раз чем обычный кислотник, могу только сказать за оптиму, стингера, хавкера и одисеея все остальное мной нетестировалось Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 от глубокой разрядки сдохнут любые акб, только АГМ будет дольше работать в 20-40раз чем обычный кислотник, могу только сказать за оптиму, стингера, хавкера и одисеея все остальное мной нетестировалось так что может мне взять 190:wink: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 так что может мне взять 190:wink: Думаю не хило будет, но размер имеет значение!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Думаю не хило будет, но размер имеет значение!!! размер унего 47 ,ставить есть куда ,а пускавой ток какой должен быть??? забыл глянуть:sorry: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
fallm Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 бош агм не стоит брать? а то тоже решил заморочиться с заменой акума. У же нацелился было на бош ультра динамик 75Ач, в 6 руб уложиться можно. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 почему АГМ не стоит ? как раз АГМ в разы лучше обычных кислотников !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fallm Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 просто в системе планируется 4 уся, (ма41 -сч вч, кикс кап29 - сдвоенный фронт на 2ом, ппи2120 - тыл, ададжио мма500.2 - саб). а денежка пока ограничена.. Хватит ли боша на первое время? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 просто в системе планируется 4 уся, (ма41 -сч вч, кикс кап29 - сдвоенный фронт на 2ом, ппи2120 - тыл, ададжио мма500.2 - саб). а денежка пока ограничена.. Хватит ли боша на первое время? неа, не хватит, моргаться все лампочки будут и просадки большие будут Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Моргать как раз на кислотнике будут! А почему Бош должен быть намного хуже? Это просто европейский аналог вот и всё - технология схожа - не может быть разительной разницы. Давайте самолётом через океан слать партии тоннажные, накручивать цены за доставку - делать всё чтоб не брать ТЯЖЕЛЕННЫЙ товар поближе из европы... Моё имхо надо пробовать, сравнивать по параметрам (в том числе имассы АКБ) и делать замеры. 6р за 75а/ч АГМку это прям таки скажу шоколадная цена, бари и тести! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
fallm Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 т.е. есть смысл попробовать бош агм) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 т.е. есть смысл попробовать бош агм) Такой новый АКБ (кажется 65 АЧ) в прошлом феврале поставил мой друг на десятку. Один моноблок СС в два ома. Ватт 300-400 выдает. В общем в этом январе уже выкинул. Генератор 90А родной. Не хочу ничего утверждать, возможно подделка но факт есть факт:pardon: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
fallm Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Такой новый АКБ (кажется 65 АЧ) в прошлом феврале поставил мой друг на десятку. Один моноблок СС в два ома. Ватт 300-400 выдает. В общем в этом январе уже выкинул. блин, вот жесть. можно и нарваться на подделку. мой штатный уже сегодня подал первый признак. С утра вообще не схватил стартер) пришлось акум второй паралелить ему) с полтычка завелась) чего ж делать тогда? может взять пару кислотных тогда, один под капот, другой в багажник? Гена штатный на 90А. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти