Aleksei48RuS Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Приора хечбек. надумал приделать корпус к акустической полке с низу,в ней по середине стоят 2 дина Pioneer TS-A2503i запитаны от Blaupunkt GTA-475.Высоту думал сделать см 15 чтобы с низу место осталось.Есть ли смысл? Ссылка на комментарий
Aleksei48RuS Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дополню вопрос.Как сделать фазоинвектор,как считать,И основной ,то что он будет узкий, повлияет ли на звук ,и в какую сторону Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не заморачивайся,лучше в двери добавь динамиков и поставь саб.это не те динамики,от которых ты сможешь услышать нормальную отдачу,сделав фазоинвертор:)зазвучат они получше,но овчинка выделки не стоит Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Приора хечбек. надумал приделать корпус к акустической полке с низу,в ней по середине стоят 2 дина Pioneer TS-A2503i запитаны от Blaupunkt GTA-475.Высоту думал сделать см 15 чтобы с низу место осталось.Есть ли смысл? Сделать можно,но как уже сказали не стоит это. Долго и муторно. В идеале к полке можно приделать ЗЯ корпус к каждому динамику. Рассчитывать надо. Лучше купи саб 10 дюймов и вреж его мордой в салон между твоими пионерами,а снизу оформи его в ЗЯ или ФИ по вкусу. Это будет проще и лучше. И по бюджету порядка 3.5к выйдет (еси такой же саб брать как у меня). :sarcastic: Ссылка на комментарий
Aleksei48RuS Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Фронт стоит Focal P 165 VT 20, голова KENWOOD KDC-6051U, тыл и усь уже писал,саб 2 сандалика 12х и другой усь собираюсь ставить, но это по мере поступления финансов наверно после зимы.До этого была калина седан и там похожие пионеры 20см играли приятней думаю т.к. багажник меньше. К примеру у меня домашние pro3 номиналом в 45 8 ом басят так что аж посуда на кухне звенит и двери в косиках ходят но без корпуса они нулевые, а у этих номинал 80 4ом и кажется что должно быть чтото большее.Так я и подумал собрать корпус под эти, зиму откатать.Только как грамотно сделать не в курсе. П.с. басс есть,кто садится в машину думают что стоит саб.Но на мой слух басс не правильный, в той же калине басс был более приятный,и ощющение будто бы динамики захлёбываются, а как я понимаю корпус ограничивает ход дифузора и создаёт обратное давление на динамик. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Aleksei48RuS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти