polkmn Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый день всем. Наконец определились. Соревнования будут проводиться 5,6 июня 2010г. в г. Усть-Лабинске (Краснодарский край) На площадке картодрома http://pilotkarting.ru правила и регистрация на официальном сайте ЕММА http://www.emmanet.ru/news/ Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну не менятся в том топике тема!!!, вот новая Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И чо даж админы не в состоянии шоль? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И чо даж админы не в состоянии шоль? Наверняка в состоянии., но я не обращался. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Краснодарский край в этом году в ударе!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый день всем. Наконец определились. Соревнования будут проводиться 5,6 июня 2010г. в г. Усть-Лабинске (Краснодарский край) На площадке картодрома http://pilotkarting.ru правила и регистрация на официальном сайте ЕММА http://www.emmanet.ru/news/ Привет! это уже точная дата???:hi: очень бы хотелось приехать поучаствовать!!! и как у вас с дорогами???? 640км по бездорожью???? к украинским машинам за ксенон, тонировку, прямотоки.... сильно ГИБДД-шники доё...буются????? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет! это уже точная дата???:hi: очень бы хотелось приехать поучаствовать!!! и как у вас с дорогами???? 640км по бездорожью???? к украинским машинам за ксенон, тонировку, прямотоки.... сильно ГИБДД-шники доё...буются????? Друган, без обид, но после ваших дорог - у нас автобаны:sarcastic: В том году по пути в Харьков пару машин не доехало из за поломок. Мы пролетели на бреющем полете но было страшно оставить в окопах, которые нарыли на дороге, какуюнить запчасть:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Друган, без обид, но после ваших дорог - у нас автобаны:sarcastic: В том году по пути в Харьков пару машин не доехало из за поломок. Мы пролетели на бреющем полете но было страшно оставить в окопах, которые нарыли на дороге, какуюнить запчасть:sarcastic: особенно мне запомнились 2 года назад дороги КУРСКОЙ области..... МЦЕНСК.... (у меня там права забрали), ОРЁЛ....(и никогда не забуду одну из поездок на Тольяти, проезжали какой то нас. пункт НОВОХАПЁРСК, так там танки буксовали)..:good: я современем начал думать что на саабе с завода колёса квадратные ставят...:biggrin::biggrin: Сергей, а если серьёзно то от Ростова до Усть-Лабинска там нормальные дороги? просто ни разу там не ездил не знаю.....:shok: и что по: 1. ксенон (головной свет, противотуманки) 2. тонировка. 3. прямоток. 4. наклейки. и за что у вас ещё еб...ут::ass::??? у нас то с этим по проще....... :yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 особенно мне запомнились 2 года назад дороги КУРСКОЙ области..... МЦЕНСК.... (у меня там права забрали), ОРЁЛ....(и никогда не забуду одну из поездок на Тольяти, проезжали какой то нас. пункт НОВОХАПЁРСК, так там танки буксовали)..:good: я современем начал думать что на саабе с завода колёса квадратные ставят...:biggrin::biggrin: Сергей, а если серьёзно то от Ростова до Усть-Лабинска там нормальные дороги? просто ни разу там не ездил не знаю.....:shok: и что по: 1. ксенон (головной свет, противотуманки) 2. тонировка. 3. прямоток. 4. наклейки. и за что у вас ещё еб...ут::ass::??? у нас то с этим по проще....... :yahoo: В Краснодарском любят за тонировку по ипать,дорога от Ростова норм была,ща не знаю что там после зимы Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 особенно мне запомнились 2 года назад дороги КУРСКОЙ области..... МЦЕНСК.... (у меня там права забрали), ОРЁЛ....(и никогда не забуду одну из поездок на Тольяти, проезжали какой то нас. пункт НОВОХАПЁРСК, так там танки буксовали)..:good: я современем начал думать что на саабе с завода колёса квадратные ставят...:biggrin::biggrin: Сергей, а если серьёзно то от Ростова до Усть-Лабинска там нормальные дороги? просто ни разу там не ездил не знаю.....:shok: и что по: 1. ксенон (головной свет, противотуманки) 2. тонировка. 3. прямоток. 4. наклейки. и за что у вас ещё еб...ут::ass::??? у нас то с этим по проще....... :yahoo: Не, на Юге дороги гуд. Щас после зимы похуже конечно стали, но общая картина нормальная все равно. Далее по пунктам: 1. Лишение прав. Иностранцам гемор ввиде поездки в суд ну и так далее, в общем тоже самое что и у вас с нашими водителями. Точно не знаю, но думаю штраф и штрафстоянка до устранения. Ну или на лапу много. Так что не советую. 2. Штраф 100 рублей, не парься. 3. Пофиг, хоть два. 4. Тоже пофиг. Кстати у нас даже знакомые гаишники со своих машин ксенон поснимали. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 особенно мне запомнились 2 года назад дороги КУРСКОЙ области..... МЦЕНСК.... (у меня там права забрали), ОРЁЛ....(и никогда не забуду одну из поездок на Тольяти, проезжали какой то нас. пункт НОВОХАПЁРСК, так там танки буксовали)..:good: я современем начал думать что на саабе с завода колёса квадратные ставят...:biggrin::biggrin: Сергей, а если серьёзно то от Ростова до Усть-Лабинска там нормальные дороги? просто ни разу там не ездил не знаю.....:shok: и что по: 1. ксенон (головной свет, противотуманки) 2. тонировка. 3. прямоток. 4. наклейки. и за что у вас ещё еб...ут::ass::??? у нас то с этим по проще....... :yahoo: С дорогами всё нормально , а вот по твоим вопросам за что тебя поимеют менты )))))))))))) думаю за всё , но не переживай на украине нас тоже жлстко е+бут менты но мы ездим :good: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нормальные менты на украине,вот таможеники иногда звери попадаются.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мне в Краснодаре один мусорок пытался моск тракнуть за 15 колеса и глушак на восмере, не повезло, он был просто лейтенант)))) Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не, на Юге дороги гуд. Щас после зимы похуже конечно стали, но общая картина нормальная все равно. Далее по пунктам: 1. Лишение прав. Иностранцам гемор ввиде поездки в суд ну и так далее, в общем тоже самое что и у вас с нашими водителями. Точно не знаю, но думаю штраф и штрафстоянка до устранения. Ну или на лапу много. Так что не советую. 2. Штраф 100 рублей, не парься. 3. Пофиг, хоть два. 4. Тоже пофиг. Кстати у нас даже знакомые гаишники со своих машин ксенон поснимали. для себя интересно как они знают на каких тачках (иномарках) стоит ксенон, а на каких нет??? блин снимать в лом......:scratch_one-s_head: днём нужно у вас со светом ездить как в европе???? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С дорогами всё нормально , а вот по твоим вопросам за что тебя поимеют менты )))))))))))) думаю за всё , но не переживай на украине нас тоже жлстко е+бут менты но мы ездим :good: так ваши менты от нас САЛО И ГОРИЛКУ хотят!..... не напасёшся! на каждые 100км пути хотя бы 0,5л нужно отдать!......:sarcastic: что бы не трогали.... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти