jaguar555 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 привет всем, в нэте нечего не нашол, имеется возможность купить таких два саба, ой ненадо, знаю, шлак, гавно, убого, и т.д, я меломан, самоучка, а значит мне нужны динамики под скальпель тоесть хочу купить для эксперементов, другие варианты более качественных динов за эту цену купить нет возможности, знаю есть такие, но не в моей деревне..., а покупать дорогие хорошие дины под износилвания нет денег. и так вопросы, в нэте ненашол фото дина, самого дина, есть у кого, нужны фотки со всех сторон. какая добротность у этого дина??? DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 этож активный! скорей вот http://magnitola.ru/Mystery-MJS-12-p-2690.html Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 DjonBodroff, он пасивный, смотри название темы, буквы А там нет. не, нехочу это дерьмо, мало того мне нужен 10 калибр, у этого что ты предлагаеш добротность 0.6 по реальным тестам, а мне надо как можно ниже, был у меня такой саб с серебрянным дифузором, ацтой, а вот таких с черным дифузором из цылюлозы неразу не юзал, вот и стало интересно, что это, и какая добротность. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 купи мошку Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 nCuX, есть мошка. говорю же, интересуют именно такие дины мистери черные из цылюлозы, в коробах которые сразу! именно низкой мощьности! именно 10 калибр! DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти