BLACK BASS Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а чо толку. вон в эску убрали категорию любитель :( Теперь не поеду в Сулин. В новички меня не пустят а с профи тягаться не с моим бюджетом) Режил раз такие дела то поеду в Оронеж финал ЕММА посмарю. И правильно:good::good::good: в Воронеже будет на чё посмареть и послушать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И правильно:good::good::good: в Воронеже будет на чё посмареть и послушать Угу тоже так решил) что посмотреть финал ЕММА лучший подарок себе на днюху :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Времена поменялись.Определилась когорта лидеров,которые собираются ездить по всем мероприятиям,готовые "собирать урожай"..Заранее зная, что именно ТЫ-главный комбайнер.Соответственно, стоимость призов кажеться смешной, по сравнению с затраченной суммой, на которую пришлось поднатужиться..Что бы быть лучьшим.Мероприятие, медленно но уверенно, превращается в театр, одних и тех же действующих лиц.Надо делать подразделы.Новичок и Профессионал.. И обязательно в классе седан сделать подклассы .Иначе новичков на соревнованиях будет все меньше и меньше. :hi: Никак не успокоишься? Если ты не можешь уезжать победителем с каждого этапа, так может дело вовсе не в правилах и классах? Как и любом виде спорта, кто больше тренируется, то и первый!! Или надеешься попасть к новичкам? Это АВТОЗВУК и здесь не дают призы за трёп на форуме!! А в отношении лидеров, тебе еще рано их в чем то упрекать!! Пацаны пилят и добиваются результатов, вкладывают безумное количество сил и средств!! И пока ты будешь заниматься только трёпом - они всегда будут для тебя в лидерах!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а инсталл будет оцениваться sq-новичок? получается только от слушка и все?:blush: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Времена поменялись.Определилась когорта лидеров,которые собираются ездить по всем мероприятиям,готовые "собирать урожай"..Заранее зная, что именно ТЫ-главный комбайнер.Соответственно, стоимость призов кажеться смешной, по сравнению с затраченной суммой, на которую пришлось поднатужиться..Что бы быть лучьшим.Мероприятие, медленно но уверенно, превращается в театр, одних и тех же действующих лиц.Надо делать подразделы.Новичок и Профессионал.. И обязательно в классе седан сделать подклассы .Иначе новичков на соревнованиях будет все меньше и меньше. Времена не поменялись!!! Добавилось пара нытиков:cray:, которые не хотят и не могут ни чего делать!!! Сидя в интернете и написывая разную ерунду умнее не станешь, и рез от этого не растет. В 2010 году за не имением измерительного оборудования и должного опыта я запилил на слух и ощуп короб под две иволги 15х, позже приобрел бу Calcell 500.2. Не ленясь и не плача с этим оборудованием поехал на финал IASCA, который проводился в Воронеже. С результатом 145.1 я стал бронзовым призером России в классе Сток 3::yu:: с кузовом седан(класса седан тогда еще в проекте не было). Так что не тебе мне говорить, что с бюджетом в 10000р. нельзя взять призовое место:empathy:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а чо толку. вон в эску убрали категорию любитель :( Теперь не поеду в Сулин. В новички меня не пустят а с профи тягаться не с моим бюджетом) Режил раз такие дела то поеду в Оронеж финал ЕММА посмарю. В любителе всегда самая серьезная конкуренция. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В любителе всегда самая серьезная конкуренция. Конкуренция это хорошо. Особенно когда система что-то могет и сопоставима с конкурентами. а када с сугубо любительской да еще и не с самой лучшей лезть к профессионалам то тут даже не интересно, уже по приезду на площадку понимать свое фиаско)))) Кстати на прошлом Сулин мотор шоу именно советы судьи сподвигли меня на глобальный ребилд системы а его слова: Не стесняйся продуть! Едь на ЕММА и АМТ определили мое небольше турне на это лето))) За что ему крайне благодарен. Столько опыта, знакомств и позитива я не получал за предыдущие 6 лет увлечения автозвуком) В этом году уговорил от нашего города ехать уже небольшую команду в различные классы от эску до тюнинга) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Времена не поменялись!!! Добавилось пара нытиков:cray:, которые не хотят и не могут ни чего делать!!! Сидя в интернете и написывая разную ерунду умнее не станешь, и рез от этого не растет. В 2010 году за не имением измерительного оборудования и должного опыта я запилил на слух и ощуп короб под две иволги 15х, позже приобрел бу Calcell 500.2. Не ленясь и не плача с этим оборудованием поехал на финал IASCA, который проводился в Воронеже. С результатом 145.1 я стал бронзовым призером России в классе Сток 3::yu:: с кузовом седан(класса седан тогда еще в проекте не было). Так что не тебе мне говорить, что с бюджетом в 10000р. нельзя взять призовое место:empathy:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и ??Попробуй в 2013 году, с бюджетом в червонец,взять призовое место.:hi:Если только в БАСС-РЕЙСЕ.!!:hi: AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 :hi: Никак не успокоишься? Если ты не можешь уезжать победителем с каждого этапа, так может дело вовсе не в правилах и классах? Как и любом виде спорта, кто больше тренируется, то и первый!! Или надеешься попасть к новичкам? Это АВТОЗВУК и здесь не дают призы за трёп на форуме!! А в отношении лидеров, тебе еще рано их в чем то упрекать!! Пацаны пилят и добиваются результатов, вкладывают безумное количество сил и средств!! И пока ты будешь заниматься только трёпом - они всегда будут для тебя в лидерах!! Сам то хоть веришь,в то что написал...Пацаны в этом году уже не пилят.Они вложили средства в систему и можно оставить пилораму в покое. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Конкуренция это хорошо. Особенно когда система что-то могет и сопоставима с конкурентами. а када с сугубо любительской да еще и не с самой лучшей лезть к профессионалам то тут даже не интересно, уже по приезду на площадку понимать свое фиаско)))) Кстати на прошлом Сулин мотор шоу именно советы судьи сподвигли меня на глобальный ребилд системы а его слова: Не стесняйся продуть! Едь на ЕММА и АМТ определили мое небольше турне на это лето))) За что ему крайне благодарен. Столько опыта, знакомств и позитива я не получал за предыдущие 6 лет увлечения автозвуком) В этом году уговорил от нашего города ехать уже небольшую команду в различные классы от эску до тюнинга) Приведу еще пример Dr.Grom, если я не ошибаюсь в формате, в 2007году на брал на EММА призовые места, в его авто стояла магнитола на которую без усилителя были подкинуты Оrisы. Это не говорит о том что повезло...В авто было все грамотно и правильно установлено. Я уже говорил: рулят руки, а железо помогает. Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну и ??Попробуй в 2013 году, с бюджетом в червонец,взять призовое место.:hi:Если только в БАСС-РЕЙСЕ.!!:hi: Да если такие приедут, можно и золотую корону урвать:sarcastic: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Приведу еще пример Dr.Grom, если я не ошибаюсь в формате, в 2007году на брал на EММА призовые места, в его авто стояла магнитола на которую без усилителя были подкинуты Оrisы. Это не говорит о том что повезло...В авто было все грамотно и правильно установлено. Я уже говорил: рулят руки, а железо помогает. Да эт я все знаю ) не первый день поди в автозвуке) И именно по этому же знаю кто именно приедет в Сулин в эску рубиться и на чем) и детально знаю в чем именно даже солью им) И в этих нюансах к сожалению одни знания и прямые руки не помогут мне из системы среднего уровня вытащить профессиональный звук. Чудес не бывает ))) Категория любитель нужна всеже) http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/dan1982/ тут описывал все недостатки что как и почему) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сам то хоть веришь,в то что написал...Пацаны в этом году уже не пилят.Они вложили средства в систему и можно оставить пилораму в покое. Ты за кого это говоришь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И правильно:good::good::good: в Воронеже будет на чё посмареть и послушать У нас тоже уже есть что слушать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну и ??Попробуй в 2013 году, с бюджетом в червонец,взять призовое место.:hi:Если только в БАСС-РЕЙСЕ.!!:hi: Дружек еслиб ты потратил все время которое проводил в сети на запилы я уверен что-нибудь у тебя точно получилось( у меня лично к тебе предложение -берем бюджет в 20тыр .наиболее и тегаемся как тебе)и хорош сопли жевать ....:empathy: SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти