степанчук Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделитесь если есть у кого схема данного уся первой версии буду очень благодарен, а то весь интеренет обыскал не че так и не нашел! Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А что с усем? Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 выгорели разъемы линейников и ушел в защиту Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А что с усем? Подскажи дружище у вас в городе есть толковые мастера по усям, а то у нас не кто не берется делать :nea: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у нас точно нету! знаю что у вас есть... я как то возил к двум мастерам... есь на спортивной-1 и еще в одном месте, адрес не знаю только дорогу )) Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 скинь в личку мыло. скину схему :drinks: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В Екатеринбург позвони в Пионер Центр там сделают 100% Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у нас точно нету! знаю что у вас есть... я как то возил к двум мастерам... есь на спортивной-1 и еще в одном месте, адрес не знаю только дорогу )) На спортивной был там мне этот кулибин кричит, что моноблоками не знанимаюсь был бы 4-х каналник посмотрел, а так типа тут все миниотюрное не выпоять, не припоять, короче понял что с ним разгооваривать бесполезно,развернулся да ушел Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В Екатеринбург позвони в Пионер Центр там сделают 100% Ну если по близости нормальных шарящих людей не найду, то прийдется туда отправлять! Ссылка на комментарий
vlevin Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 CC ! будь здрав ! отправь для меня схему saz3500 мыло - padron@hotbox.ru С уважением Владимир Лёвин Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 может у кого схема есть saz 3500 первой версии? сгорели трансы, не могу прочитать название help E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 у кого есть saz-3500 посмотрите пожалуйста название вот этих транзисторов E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти