Temch Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Давайте уже закроем данный момент... Считаю и думаю правильным, что результат не проходит. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Temch [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 датчик тоже не по правилам Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
alexDD Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Надо сначала ноут показать, что там за ранее не надули рез, а потом дуть! Это моё мнение, и считаю его верным!!Так что предлагаю передуть или не зачет! Digital Designs 3515 Rear-Loading Horn + M2b Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ладно, раз Артем сам говорит, что рез надо не засчитывать, то не засчитываем. Уверен, что он еще сделает 140+ в следующих этапах конкурса :bye: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я наверное не успею в этот раз. датчик только вчера забрал. если сегодня будет время попробую стрельнуть разок хотя бы) А насчет видео, соглашусь, ночью как то совсем все плохо видно. [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 :hi: 134.05 на 53 Гц Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) :hi: 134.05 на 53 Гц Красава, все видно, все показал, пояснил....молодец:good: так и машина та какая еще при этом :good: рез хорош....но опять встает вопрос о удаляемости задней спинки вообще в седане... Все вижу изменный пункт номер два правил , вопросов больше нет ! Изменено 4 октября, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 :hi: 134.05 на 53 Гц Пошел нигерский повседнев(53 герца) а то все 58, да 59:biggrin: Пойду и я замерюсь Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пошел нигерский повседнев(53 герца) а то все 58, да 59:biggrin: Пойду и я замерюсь Ну ты там особо в шишку не вали, дай хоть парням шанс Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 134,36 на 51 герц Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 134,36 на 51 герц Это все из-за надписи BW на коробе, не иначе! Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это все из-за надписи BW на коробе, не иначе! не иначе :)) PS, это все из-за серого вещества в черепушке :hi: I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 134,36 на 51 герц а что за два линейника подключенны? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 По линейке на катуху как я понял) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения