-nCuX- Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я реально не ожидал что с одной 15хи и гу так надавит. если передать чуток ящик обратно, можно еще надавить поболее, кстати ящик простая щель. если на трубах и две 15, думаю 138 осилит такая связка Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне кажется нужно прописать правила по месту расположения датчика... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне кажется нужно прописать правила по месту расположения датчика... мол чтобы по линейки ставили? Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мол чтобы по линейки ставили? Есть примерный ориентир 10см х 30см. Можно хоть как-то этому следовать... Видно без линейки там он или нет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сейчас не будем придираться, но надо придерживаться стандарта установки - 30см от стойки, 10см от торпедо Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Вот это жесть, адреналин так и хлещет, время тикает, осталось чуть-чуть, а рез не растет, тяжело каждая сотая достается.:peel: Но по чуть, по чуть поднял результат: (137,24дб) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Smoke Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сейчас не будем придираться, но надо придерживаться стандарта установки - 30см от стойки, 10см от торпедо Так и ставлю :) точку себе сделал и по ней ставлю. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 lesorub23rus, сколько мощности летит на дины? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот это жесть, адреналин так и хлещет, время тикает, осталось чуть-чуть, а рез не растет, тяжело каждая сотая достается.:peel: Но по чуть, по чуть поднял результат: Смотрю подготовился в этот раз с небольшим запасом Все жду только когда будут реальные результаты, близкие к тем, что сам делал, а то пока что пару 508 от майфуна еще не переплюнули ps. Впрочем, к паре 508 уже совсем рядом подошли... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Смотрю подготовился в этот раз с небольшим запасом Все жду только когда будут реальные результаты, близкие к тем, что сам делал, а то пока что пару 508 от майфуна еще не переплюнули ps. Впрочем, к паре 508 уже совсем рядом подошли... В окушке давил? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) В окушке давил? Ага, но частота 57 была... Литров 45-55 объем(не помню точно), порт 125мм диаметром, длиной вроде 25-29 вместе с фланцами. У меня сколько динамиков было - частота всегда была разная, с 3512 самая низкая, в районе 53-55 макс. кпд, самая высокая с AQ412 - 69Гц, зетка - 64, 9512 - 66-67, пара 1512 - 62\63, пара 508 в итоге - 59-61. Чесслово, не знаю с чем оно связано, не заморачивался... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сверим часы, осталось около 45 минут) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 137.63 дб, 13,2 вольт на 2,7 ампера на два динамика, итого 72 очень грязных ватта Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну вы даете :) а есть ли смысл дальше сражаться после сегодняшнего итога? Может как то разбавить атмосферу. А то реально только двое борются. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ps. Впрочем, к паре 508 уже совсем рядом подошли... Ну давай колись, какой рез был? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения