Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 оч.интересно. Каков был Ваш рез ????????????????????????????? ну хоть какая то планка должна быть, я считаю. Пусть это останется маленькой тайной)) На самом деле не меряли, просто когда то давно подключали - чето бумкало ))) Погромче чем у некоторых машин от усилителя) Раз бумкает - значит можно измерять и соревноваться)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это Вадима идея, я бы до такого изврата не додумался Идея::focus:::good: всмысле огонь! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так мне можно? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну думаю от трех динов в параллель майфуну хероватенько станет) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так мне можно? Ну а почему нет? Есть сабы 500й серии? Участвуй))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у Андрея Лесоруба было 140дб от магнитолы) так что все реально! конкурс забавный! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Smoke, можно давить на синусе? Частота не ограничена? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Smoke, можно давить на синусе? Частота не ограничена? Хоть на синусе, хоть на косинусе)))) Не ограничена частота. Датчег только на стекло как обычно, остальные правила написаны в первом посте. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 нУ ВОТ НАКОНЕЦТО НОРМАЛЬНЫЕ здравомыслящие и веселые конкурсы.....:good: Только почему ДДиллер Антошка сеня не рассказал про него интересно...сам наверно не вкурсе был.... Итак.... Минусы --- нельзя давить с розетки....:lol: Плюсы - с бошки уже знаю как :hi: Антоша....заказываю тебе.......:mocking: и начинаем веселье :hi: Я в теме...такую веселуху я не пропущю......:peel::yahoo::peel3:::hair:::winner_first: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 П.с. На замере будет регламент полjжения окон /дверей....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Давайте немного уточню правила если Серега не против, чтобы лишних вопросов не возникало. 15 мин... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Давайте немного уточню правила если Серега не против, чтобы лишних вопросов не возникало. 15 мин... Ждемсссс...... надеюсь класс Экстрим и розетка появится :dance::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И еще вопрос....как запрятанные усилки будут разлячатся от ГУ....??? Такто видео не передаст всей правды .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дин мотором наружу и чтобы видно было подключение от гу. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Итак, посовещались с Вадимом, уточненные Правила. Первый пост так же изменю. 1. В качестве усилителя можно использовать только головное устройство. Гу должно быть расположено в центральной панели. Дада, вы не ошиблись! Давим только с головы! Сабы обладают достаточно высокой чувствительностью, поэтому это возможно, мы проверяли) 2. Сабы должны располагаться в зоне оригинального багажника. Сабы могу быть выше остекления. Стенки в багажнике запрещены. Ну то есть все стандартно, как в младших классах почти любой федерации. 3. Количество и размер сабов не ограничены, главное чтобы они располагались в багажнике. Между сабвуфером и магнитолой вы можете использовать только 1 проводник на + и 1 проводник на -. Так как расположение лимитировано багажником, особо не разгуляешься) 4. Калибр и количество проводки для питания ГУ не ограничены, дополнительные\измененные генераторы разрешены. Питающий головное устройство аккумулятор должен располагаться в штатном месте. Напряжение питания бортовой сети не выше 15В. 5. В качестве измерительного прибора применяем или Термлаб, или оборудование СПЛ-Лаб (Датчег 2). Допускается использование любого типа сигнала в диапазоне выше 19Гц и ниже 60Гц. Ну тут все понятно. То есть 59,9 гц можно, 60 уже нельзя. 6. В качестве доказательства результата прокатывает видео. Причем надо показать систему, что стоит и как, где стоит сенсор, и сам замер. Пожалуйста, снимайте видео не в темноте, освещение рулит))) И небольшой рассказ о системе перед началом замера) Читеров исключаем без объяснения причин. 7. Давить можно как с открытыми, так и с закрытыми дверями. Но если открыты, то обе двери полностью. если закрыты, то стекла подняты полностью. 8. Допускается музыка или синус. Датчик на стороне пассажира. допускается один человек в машине, сидящий на водительском сидении. А можно и снаружи находиться. Двигатель можно заводить. 9. Подведение итогов - 1 раз в месяц. Итак, замеры можно выкладывать прямо сюда. Начинаем прямо сейчас. Первое подведение итогов - 4 октября 2013 года! ЗЫ: броневики не участвуют ЗЗЫ: да, для креветок.... ну то есть у кого нет 500х сабов. Пишите в личку, сделаем так, чтобы они у вас появились Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения