semenoffartem Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Оффтоп пэинт не рулит))) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Оффтоп semenoffartem, зачетно :good: Будет официальный логотип монокубка :lol: Ну если одобрят Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 поедука я на дачу за старым коробком от восьмерки)) ах самому стало интересно, главное голову не убить) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А трансформаторы на акустическом проводе разрешены?:sarcastic: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ищется Panasonic CQ-FRX920N, срочно!:sarcastic: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, только 15ху толкать ГУ веселее =) чем 8ку Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 получается можно использоватьтолько 1 канал ГУ? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 получается можно использоватьтолько 1 канал ГУ? на сколько мне известно, мост тыловых каналов только пионеры выдерживают, и то не все. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 на сколько мне известно, мост тыловых каналов только пионеры выдерживают, и то не все. На пионерах официфально разрешается вешать 2 ома на 1 тыловой канал, когда второй висит в воздухе. Мощность при этом повышается с 50 ватт макс. до 70. Моста нет ни на одном мафоне, так как все 4 канала уже идут мостовые Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) На пионерах официфально разрешается вешать 2 ома на 1 тыловой канал, когда второй висит в воздухе. Мощность при этом повышается с 50 ватт макс. до 70. Моста нет ни на одном мафоне, так как все 4 канала уже идут мостовые А как же мафчики на которых задние аккустические каналы можно переключать с режима Rear на Sub и типо мостом подключать на саб...??? Или это все маркетинг производителя...??? Как думаешь Эндрю...?? :hi: во нашел....но хотя походу это на каждый канал можно например по маленькой Фриэр Чашке повесить....и интересно от таких мавчиков вообще будет толк в плане прироста мощи в таком режиме.... Выход тыловых громкоговорителей этого устройства (контакты выхода тыловых громкоговорителей и тыловой выход RCA) могут быть использованы как для подключения полнодиапазонных динамиков (REAR SP: FUL), так и для подклю- чения сабвуфера (REAR SP: S/W). Если Вы установите параметр тыловых дина- миков как REAR SP:S/W, Вы можете подключить контакт тылового динамика непосредственно к сабвуферу, без использования дополнительного усилителя. По умолчанию устройство настроено на использование полнодиапазонных ди- намиков (REAR SP: FUL). Если к выходам тыловых динамиков подключены полнодиапазонные динамики (и выбран параметр REAR SP: FUL), Вы можете подключить выход сабвуфера RCA к сабвуферу. В этом случае Вы должны выбрать, какой контроллер сабвуфера (низкочастотный фильтр, фаза) Вы же- лаете использовать - встроенный (PREOUT: S/W) или внешний (PREOUT: FUL Изменено 5 сентября, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну или без моста. Я знаю, что изначально все уси на гу 8канальные. А переключение реар в саб включает фильтр на тыловых и не более того. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А как же мафчики на которых задние аккустические каналы можно переключать с режима Rear на Sub и типо мостом подключать на саб...??? Или это все маркетинг производителя...??? Как думаешь Эндрю...?? :hi: во нашел....но хотя походу это на каждый канал можно например по маленькой Фриэр Чашке повесить....и интересно от таких мавчиков вообще будет толк в плане прироста мощи в таком режиме.... Выход тыловых громкоговорителей этого устройства (контакты выхода тыловых громкоговорителей и тыловой выход RCA) могут быть использованы как для подключения полнодиапазонных динамиков (REAR SP: FUL), так и для подклю- чения сабвуфера (REAR SP: S/W). Если Вы установите параметр тыловых дина- миков как REAR SP:S/W, Вы можете подключить контакт тылового динамика непосредственно к сабвуферу, без использования дополнительного усилителя. По умолчанию устройство настроено на использование полнодиапазонных ди- намиков (REAR SP: FUL). Если к выходам тыловых динамиков подключены полнодиапазонные динамики (и выбран параметр REAR SP: FUL), Вы можете подключить выход сабвуфера RCA к сабвуферу. В этом случае Вы должны выбрать, какой контроллер сабвуфера (низкочастотный фильтр, фаза) Вы же- лаете использовать - встроенный (PREOUT: S/W) или внешний (PREOUT: FUL Я сам такой фигней не занимался, но меня с толку сбил Виктор Иванов. У него сабик вместо тыла играл от ГУ, он сказал что мост. Я засомневался, но проверять не стал. Вот и написал выше, что пионы мостят тыл. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 получается можно использоватьтолько 1 канал ГУ? Хоть все 4, почему один? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я сам такой фигней не занимался, но меня с толку сбил Виктор Иванов. У него сабик вместо тыла играл от ГУ, он сказал что мост. Я засомневался, но проверять не стал. Вот и написал выше, что пионы мостят тыл. Во-во...как бэ я сам на это и расчитывал :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хоть все 4, почему один? Чтоб все 4 канала использовать, я так понимаю необходимо 4 саба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения