manul Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В результате состязания может удастся раскрыть и другой вопрос - возможна ли достойная аудиосистема полностью от гу, потому логично чтоб для фронта в системе было место... Фронт через усь, а сабы от ГУ Ну а че?)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть же реально мостящиеся майфуны, и не только пионы. Вот то, что в этой инструкции - не то же самое, что в инструкции о мосте, в той описание такое же как в обычном мосте двухканальника.... Целью правила есть запрет на использование более 2-х каналов магнитолы, но видимо лучше прямо так и написать и не мудрить с проводами. Если речь о пионерах, то они просто настолько криво всегда писали, что не понятно было о чем речь. Но всегда писали, что 70 ватт на 2 ом, тогда по идее каждый канал должен уметь работать на 1 ом, а они пишут каждый канал на 4 ом. В любом мафоне уже есть 8 каналов, попарно включенных в мост, потому ещё раз замостить уже не получится. попробовать замостить можно старые мажки, у которых 4 ватта на канал. Ну и есть ещё панас, о котором я писал выше. Он идет с преобразавателем плюс минус 30 вольт. И выдает по 30 ватт, а не 20, как обычные Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Если речь о пионерах, то они просто настолько криво всегда писали, что не понятно было о чем речь. Но всегда писали, что 70 ватт на 2 ом, тогда по идее каждый канал должен уметь работать на 1 ом, а они пишут каждый канал на 4 ом. В любом мафоне уже есть 8 каналов, попарно включенных в мост, потому ещё раз замостить уже не получится. попробовать замостить можно старые мажки, у которых 4 ватта на канал. Ну и есть ещё панас, о котором я писал выше. Он идет с преобразавателем плюс минус 30 вольт. И выдает по 30 ватт, а не 20, как обычные Было прямо написано о мосте в 4\8ом со стандартным подключением как на обычном АБ двухканальнике (с одного канала -, с другого +). Я почему это точно помню - мы не раз и не 2 на такие майфуны цепляли одну иволгу 10" в полке вместо пары блинов и + фронт, хозяева этих систем в те времена просто писались от восторга... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Было прямо написано о мосте в 4\8ом со стандартным подключением как на обычном АБ двухканальнике (с одного канала -, с другого +). Я почему это точно помню - мы не раз и не 2 на такие майфуны цепляли одну иволгу 10" в полке вместо пары блинов и + фронт, хозяева этих систем в те времена просто писались от восторга... Подключить можно на любом магнитофоне, сигнал будет суммироваться с двух каналов(то есть при переводе балансом в одну сторону бас будет продолжать играть), но мощи от этого не прибавится. Как было 20 ватт, так и останется. Я даже две катушки всегда крест накрест подключаю, чтоб на каждую катушку шел одинаковый сигнал. Вот цитата из инструцкии на пион с дельфинчиками(deh-p7700mp) Максимальная выходная мощность . . . . . . 50 Вт х 4 50 Вт х 2/4 Ом + 70 Вт х 1/2 Ом Примерно с тех времен они и пишут везде так про сабвуфер Изменено 5 сентября, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подключить можно на любом магнитофоне, сигнал будет суммироваться с двух каналов(то есть при переводе балансом в одну сторону бас будет продолжать играть), но мощи от этого не прибавится. Как было 20 ватт, так и останется. Я даже две катушки всегда крест накрест подключаю, чтоб на каждую катушку шел одинаковый сигнал. Вот цитата из инструцкии на пион с дельфинчиками(deh-p7700mp) Максимальная выходная мощность . . . . . . 50 Вт х 4 50 Вт х 2/4 Ом + 70 Вт х 1/2 Ом Примерно с тех времен они и пишут везде так про сабвуфер получается, на пион можно и в 1 ом, и 2 ом воткнуть, и не чего ему не будет? Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 интересно 3 саба 4+4 в параллель пион выдержит...) тогда и короб можно не перепиливать))) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 получается, на пион можно и в 1 ом, и 2 ом воткнуть, и не чего ему не будет? Нет, 2*50 на 4ом + 1*70 на 2 ом. Ну это как бы заводская гарантия, а по сути на замер 1 ом можно кидать без проблем Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 интересно 3 саба 4+4 в параллель пион выдержит...) тогда и короб можно не перепиливать))) Я на замер подключал 4 катушки по 1,6 с 17 вольт(на пион). А также 4 катушки по 0,7 ом с 14 вольт(на алпайн). Все произошло без последствий, только на альпе пришлось на 15 ампер пред поставить, на 10 вылетал Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 lesorub23rus, надо будет попробовать))) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я на замер подключал 4 катушки по 1,6 с 17 вольт(на пион). А также 4 катушки по 0,7 ом с 14 вольт(на алпайн). Все произошло без последствий, только на альпе пришлось на 15 ампер пред поставить, на 10 вылетал Альп 117й был если я не ошибаюсь? ::yu:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Альп 117й был если я не ошибаюсь? Да, пробовал даже стрелять с двух кулонов соединенных последовательно на 16 вольт. Но рез был меньше, чем с АКБ, так как потребление было больше 15 ампер и кулоны давали просад Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 пришлось на 15 ампер пред поставить' date=' на 10 вылетал[/quote'] Уже давно 30А у нас в матрешке, надо будет стрельнуть с нее разок вне зачета если кто раньше не задаст планку DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Уже давно 30А у нас в матрешке' date='[/quote'] на замер сильно помогает с усем?какая разница ? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 на замер сильно помогает с усем?какая разница ? никакой разницы если с внешним усем DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я бы лично разрешил все канали использовать' date=' разницы в резе не будет,[/quote'] почему, Андрей ??? четыре мотора - площадь рулит, четыре раза по 20 Ватт(условно) это уже не просто 20 Ватт в один саб... Разница в давлении должна быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения