GaZoN Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем доброго вечера) у меня возник тупик, и нужна помощь!) В общем дело в том что я собираюсь на небольшой промежуток времени купить Пассивный сабвуфер 12" Pioneer TS-W304R или же Пассивный сабвуфер 12" JBL CS1214 или вы мне можете предложить не дорогой еще какой нить) на усь kenwood kac-7405. какой же вы мне посоветуете ящик в литрах) из чего его именно делать и как, я тут прочитал что саб установленный по центру это плохо? у меня была задумка сделать именно так:wacko3: и выходной путь с ящика в салон на выходе диаметром 13 см. Что и как вы посоветуете, и еще не пинайтесь если что не так!) я новичок Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вопрос 1 - для чего тебе 4х канальник на саб? 2 - это все варианты саба и уся которые ты можеш купить? 3 - делается ящик из фанеры 16мм и более. 4 - я тут прочитал что саб установленный по центру это плохо? впервые слышу :nea: 5 - какой же вы мне посоветуете ящик в литрах) смотря какой дин купишь, это раз, какой усил будет все это качать, но проще всего скажу так: когда купишь динамик - смотри инструкцию, всегда в ней пишут оптимальные заводские параметры коробов. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
GaZoN Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вопрос 1 - для чего тебе 4х канальник на саб? Он уже куплен и питает тыльные блинчики) по этому я такой написал, саб к нему подключить мостом. 2 - это все варианты саба и уся которые ты можеш купить? Советуют такие два саба на эту усь, а усь я повторюсь уже куплена. 3 - делается ящик из фанеры 16мм и более. Спасибо 4 - Цитата: Сообщение от GaZoN я тут прочитал что саб установленный по центру это плохо? впервые слышу Я нашел тему на этом форуме и вычитал, ну если нет ни чего то это мне на руку) 5 - Цитата: Сообщение от GaZoN какой же вы мне посоветуете ящик в литрах) смотря какой дин купишь, это раз, какой усил будет все это качать, но проще всего скажу так: когда купишь динамик - смотри инструкцию, всегда в ней пишут оптимальные заводские параметры коробов. 5 - Цитата: Сообщение от GaZoN какой же вы мне посоветуете ящик в литрах) смотря какой дин купишь, это раз, какой усил будет все это качать, но проще всего скажу так: когда купишь динамик - смотри инструкцию, всегда в ней пишут оптимальные заводские параметры коробов. Буду брать Пассивный сабвуфер 12" Pioneer TS-W304R Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Бери) заодно как сделаешь отпиши тут в мастерской. короб закрытый делать будешь? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
GaZoN Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 короб закрытый делать будешь? вот в чем мне и нужна помощь) закрытый говорят в хачбэк прекрасен, а мне получается лучше открытый, и будет ли бить в салон если в подлокотнике сделать выход саба?) Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот в чем мне и нужна помощь) закрытый говорят в хачбэк прекрасен, а мне получается лучше открытый, и будет ли бить в салон если в подлокотнике сделать выход саба?) открытый??? он не будет играть у тебя. или под открытым ты понимаешь ФИ? :sarcastic: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты не так понял, закрытый лучше на качество, и я бы тебе посоветовал его. ФИ - это более на давление, гонять воздух по салону проще говоря) у тебя седан как я понял? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ivan7812, да человек ещё не разбирается как я понял в коробах, что и для чего. естественно он фи имел ввиду. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
GaZoN Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы оба совершенно правы) я еще не разбираюсь в коробках) по этому и прошу помощи!!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тогда почитай вот тут про коробы, их плюсы и минусы. И ты сам решишь что для тебя вариант. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=240 Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
GaZoN Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 что бы мозг не срать всей инфой) посоветуй что нить, что бы по салону нежный массаж ходил) Ссылка на комментарий
GaZoN Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 $tepan, почитать я почитал но так и не понял) там языком профи написано) мне бы так по юзерски) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я бы посоветовал закрытый короб литров на 35. размерами короб будет 306*306*314 я взял это все с сайта производителя данного динамика. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
GaZoN Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а если он будет не 35, а 32? и вопрос в том что динамик будет вылазить по центру задней полки, это все продумано просто нужно одобрение более продвинутого чела) типа тебя Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 GaZoN, ничего страшного в этом нет, просто настройка измениться с 35гц на повыше. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти