GaZoN Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 $tepan, внутри щели чем замазать лучше и как? закругленные углы или прямые? и обшвать чем нить внутри или нет?) Ссылка на комментарий
GaZoN Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 $tepan, кстати по счет твоих размеров ящика, я сделал 35х41х28.2 норм по литрам? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 $tepan, кстати по счет твоих размеров ящика, я сделал 35х41х28.2 норм по литрам? Если это внутренние размеры то 40.47 литра минус литра 4 на корзину. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 GaZoN, жидкими гвоздями или силиконом замажь щели), по хорошему их не должно было быть. про какие углы речь? (если внутренние. смысла нет закругливать, т.к у тебя закрытый короб.) внутри ничем не обшивай. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
GaZoN Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 $tepan, щели я имею ввиду не между досками, а на стыке. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 GaZoN, сделай фото, а то что то я непонял)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
GaZoN Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 $tepan, т.к. короб, на стыке каждой доски промазать жидким гвозьдем? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 $tepan, т.к. короб, на стыке каждой доски промазать жидким гвозьдем? Тоже не понял! Но по ходу да! Стыки внутри короба Сделай жидким гвозем Доски? ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти