jaguar555 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 принято решение вообще не ставить родную плостмасу на магнит, больно упорото смотрится, плюс когда ветер из вентиляции бьет в этот колпак он как бы издает звуки гудящие, плюс он закрывает всю вентиляцыю и катухе нечем дышать. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 дин закончил разминаться, и был установлен в короб: смотрится чотко, а звучит лучше, лицевую сторону небуду тюнить, и так грозно выглядит, со стороны магнита что нибудь замучу. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и так, инэт неработал, а руки чесались, заморачиваться нестал и перешол на тёмную сторану силы, на магнит наклеял надпись ДАРК ПОВЕР на дифузор всетаки что нибудь хочу наклеить, надо сделать какую нибудь прикольную наклейку... DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 надеюсь когда нибудь средства с руками дойдут до рупоров, и будет презинтацыя мощьного домашнего повсиднева)) покажу своих деток 5.1:blush: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 красивый коробас, пятуля:good: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 WILL*, пасиба, старался)))) хочу гденить телку красивую найти без комплексов, есть освещение, фотик настоящий, нехвотает только телки, когда закончу все 5 рупоров поделать фотки с телкой и моей акустикой, чтото типо того: вкусненько правда:nyam1: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 :О Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 jaguar555, отличная идея:good: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 с этими всякими эксперементами, пришлось откатить чв, и отключить, место надо было, и его усел, наэксперементировался, ну и пи...ц, матушка лень пришла в гости, лень было чтото делать и чв наверно недели полторы неработал, лень было рупор вынасить, отключать подключать, катать сегодня решил порядок навести в комнате, ото после этих всяких строительств такой бардак, задалбало, встать некуда б...ть!! а убирать лень ну наконец 2 выходных, убрался, поставил чв на его законное место, подключил, оооо как же я соскучился по настоящему басу:nyam1: а главное, даже полку с дисками рядом с ним почти поченил:lol: ну и настало время обновлений, выстовил динамик на продажу: http://www.avito.ru/volsk/zapchasti_i_aksessuary/pochti_novyy_pioneer_ts-w260s4_242261239 ну а дольше уже заказал к своему чв нового, в узких кругах легендарного ESX SX1040 типо как аудиофильный для зя, мне насрать чо он там, я искал дин исходя исключительно из пораметров, и он вроде как идеален мне, придет видно будет. само сабой без тюненга дина не обойдется ну а потом намичается бешанная тема с рупором DD..... DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и так, сегодня ко мне пришол новый дин, забрал с почты, прям на почте все разодрал, немог стерпеть поглядеть на него первое, динамик очень тяжолый, разав два тяжелее пиона:lol: карзина смерть ваще, стукаеш по ней ноль звуков, литой алюминий, отличная карзина, плохая система охлождения, красивый дин. ну начал разминать: размяв немного естественным путем, начал шайбу разминать пальцами, размял, опять несколько часов разминки синусом на 27 гц, и установил в чв для теста, первое что протестил это внешний вид, как динамик с его дизайном отлично вписывается в мой чв, пи...ц красиво!!!!!:shok: выглядит как то по настоящему чтоль, как должно быть по закону, как то так, идеально все гармонично, сори, пока нет фото подробных, скоро будет, сначало тест на звук, как оно поет, нет фото как оно в нутри, и т.д, все будет ну а сейчас о палке с двумя канцами, низкая фс, легкая подвига, низко добротный гад, все вкусно, но с такими пораметрами легко добиться стука катушки об керн:sad: почему не делают запас небольшой, как у этого же пиона, как не рвал его даже после обсалютной разминки не цыпляет керн падла дишовая а здесь прям подстава какаято, но чтож нет худо без добра, послушать нет возможности, вмеря много я в квартире живу, так что до завтро, все что услышать успел на низкой громкости, скажу одно, звук в отличии от пиона, более чоткий, более тяжолый и грубый, как мне нравится, не, не давилка, а музыкальный такой звук, но тяжолый очень, плотный, и глубокий, глухой размазанной давилки бухалки нет, не такое чв, от туда и звук хороший, пока что все устраивает, особенно внешний вид, налюбоваться немогу:nyam1: постораюсь завтро все протестить, все глубоко описать и побольше фоток залить ну а пока зацыняйте))) DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну и немного фотожопа на ночь глядя от нефиг делать DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 нормальная такая фотожопа Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так, фото завтро, с работы пришол пол девятого:hang1: ну потестил, погонял музыку, звук мего супер, прям сказка, все такое, но как не крути, из крайности в крайность, то очень высоко добротный дин с высокой фс прям анти чв, то средне добротный с тяжолой подвигой в пол кило, то наоборот сейчас вроде как идеальный для чв, одно и тоже в ачх, меняется только характер звука, пион просто хорошо поет музыкально плотный бас но не глубокий, но красивый, мошка более глухая размазанная в звуке больше на довилку давит лучше всех,, есх точная музыкальная головка, давет точный глубокий плотный четкий суровый звук, все дины как небо и земля по звучанию, и по пораметрам, а ачх таже самая у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цыфр нету, на слух все, тут уж поверить придется, есть набор тестовых песен, что с децтва гоняю, по ним и тестю, потом все остальное, ну и теперь больше об ачх, пики от 36 до 41 гц, ниже начинается спад, выше тоже начинается спад, конечно от динов зависит, чем ниже добротность тем пловнее спад, есх шире всех поет, точней не шире, а спад более плавный, у пиона самые сильные спады, болемение ровности нет ни.уя, не ну понятно чв а не зя, но всеровно, середину низы боле мение хорошо, начиная после средних чем выше тем круче спад, таким образом когда еще саб поет высокие, ну тоесть такаяя частота последняя граница, дальше срез фильтром, нифига не отрабатывает уже, дин шивелится пукает, а звука и отдачи мало, ладно раньше думал мож дины на самом деле гавно и не подходят, но нет, дело не в динах, вывод таков, в чв можно чо угодно воткнуть пофиг, работать будет, но чо не втыкай, неполучиш вершину так сказать хай энда:sad: как хотите, но я немогу без высокого баса, и без ниского, этоже такой аргазм когда пиз..ц как сильно валят и музыкально все басы одновременно на одном уровне, что высокий, что средний, что самый низ ниже ада!!! так что друзья, как хотите, а дальше грамотный нагруженный рупор!! без базара, чв тема!! чв рулит!!:yes: фи зя в жопе, но надо идти мне дальше, и добиваться максимум с одного дина, медленно но верно идти в сторону хай энда, покрайней мере похожиму на него результату. ведь зя музыкально, но не реально 10 штук 10 калибр в зя, мне нереально. все мое имхо, имеете против проходите мимо, я тут нечо некаму не навязываю, дело каждого, малиться на мои обзоры, или банить их! ну фото чв конечно будут не без этого, завтра нафоткаемся:yes: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну и как обещал много фото: немного креатифки) ну чтож, думаю на этом все, больше нечего не планируется с этим чв... DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 красивей не видел:good: крутотень:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти