aliasnew Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет! Есть дин Ultimate T1 и Жигули (копейка). Вопрос в том, как лучше сделать и какой (ЗЯ или ФИ), с каким обьемом под клуб, D'n'B? Подробные характеристики динамика я не нашел... У меня была идея, чтоб сделать ФИ, прикрутить в багажнике под полкой, чтоб дин был в багажнике, а фазоинвертор(ы) вывести в салон через полку. Что вы скажете? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Этих Ultimate T1 как собак нерезанных в интернете...... Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Общие характеристики ULTIMATE T1-120 Тип сабвуфер Частоты 27 - 600 Гц Количество полос 1 Типоразмер 30 см (12 дюйм.) Номинальная мощность 150 Вт Максимальная мощность 450 Вт Импеданс 4 Ом Чувствительность 89 Дб Низкочастотный динамик ULTIMATE T1-120 НЧ-динамик 300 мм Материал НЧ-диффузора композит Резонансная частота НЧ-динамика (Fs) 27 Гц Полная добротность НЧ-динамика (Qts) 0.582 Эквивалентный объём НЧ-динамика (Vas) 120 л Установочная глубина для НЧ-динамика 133 мм Установочное отверстие для НЧ-динамика 281 мм Сабвуфер ULTIMATE T1-120 Рекомендуемый корпус закрытый ящик,фазоинверторный. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Алек24 Ссылка на комментарий
aliasnew Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Общие характеристики ULTIMATE T1-120 Резонансная частота НЧ-динамика (Fs) 27 Гц Полная добротность НЧ-динамика (Qts) 0.582 Эквивалентный объём НЧ-динамика (Vas) 120 л Установочная глубина для НЧ-динамика 133 мм Установочное отверстие для НЧ-динамика 281 мм спасибо за недостающую инфу, а что вы думаете о моей идее инсталла? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А что кроме саба больше ничего нет? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 бери фанеру,собирай ФИ и наслаждайся ! копейка ничем не отличается от всех остальных седанов... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
aliasnew Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как же, есть, 2 яйца сзади в полке и в передних дверях есть неплохие дины, подробнее не скажу, т.к. это не у меня, а у друга. будет ли хорошо слышно бас в салоне по моему задуму или только потоки воздуха? подскажите, как лучше сделать? Ссылка на комментарий
aliasnew Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 бери фанеру,собирай ФИ и наслаждайся ! копейка ничем не отличается от всех остальных седанов... я понимаю, но никогда сам не ставил, и не слышал, так как мало у кого из знакомых в седанах саб в багажнике, слышал только в салоне (на сидухе:wacko3:) впереди сидел, чуть не убило Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как же, есть, 2 яйца сзади в полке и в передних дверях есть неплохие дины, подробнее не скажу, т.к. это не у меня, а у друга. будет ли хорошо слышно бас в салоне по моему задуму или только потоки воздуха? подскажите, как лучше сделать? Если саб направишь на задний номер, то с блинами надо попрощатся. и шумить богажник. Можно взять спинку сидения(заднего от 06 с подлокотником и саб поставить дином в салон тогда можно богажник не шумить.:hi: Ссылка на комментарий
aliasnew Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как я понимаю, шумить для того, чтоб ничего не гремело? а "блины" - это "яйца"? почему так категорично? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как я понимаю, шумить для того, чтоб ничего не гремело? а "блины" - это "яйца"? почему так категорично? Да шумить чтоб небыло призвуков метала т.к. при басах у тебя весь метал запоет. У кого блины, у кого яйца, у кого просто овалы. Сам посуди у тебя овалы врезаны в заднюю полку и играют на объем богажника. и саб будет "дуть " там же и что получится? саб будет давлением воздуха выдавливать твои овалы в верх, а магнит на овалах будет тянуть диф вниз. вот тебе и резонанс. и к твоим овалам придет бабка скосой. Если саб на номер то овалы убирать а дырдочки от них не заделывать плотно, а можно просто грилями от этих же овалов закрыть.:hi::good: Ссылка на комментарий
aliasnew Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) нет, вы немножко не правильно поняли (или я так объяснил) саб будет в ящике который я прикручу к полке, с блинами они не будут в одном объеме. в прикрепленном файле схематический рисунок, как я себе это представляю Изменено 22 марта, 2010 пользователем aliasnew Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 нет, вы немножко не правильно поняли (или я так объяснил) саб будет в ящике который я прикручу к полке, с блинами они не будут в одном объеме. в прикрепленном файле схематический рисунок, как я себе это представляю конечно, так и делай! только у тебя фазик может уперется в магнит саба, надо отмерять, в краинем случае можно сделать немного по боку.. только если отделиш салон от багажника фанерой, будет ещё лучше! а дырку в сидении будеш делать под динамик? или ты другое с подлокотником найдёш? не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 нет, вы немножко не правильно поняли (или я так объяснил) саб будет в ящике который я прикручу к полке, с блинами они не будут в одном объеме. в прикрепленном файле схематический рисунок, как я себе это представляю Давно еще, собрал корпус как на твоем рис. + со ступенькой до основного пола. только блинов не было. Смысл тот же саб в номер фазик в полку... Слышно было в основном тока на частоте настройки фазика... тоесть баса мало чтоли было, не весь как то да и усилка там явно не хватало, в плане по мощи. Так и не разобрался почему так вышло... Лучше думаю в спинку. ИМХО Ссылка на комментарий
aliasnew Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ...а дырку в сидении будеш делать под динамик? или ты другое с подлокотником найдёш? зачем дырку? дин будет в багажник выходить, в салон только фазик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти