Н.кос Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 собственно вопрос в названии темы,конкретно моноблок интересен!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 U-Dimension uDB-5000.1D Довольно известный Японский бренд. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 +1 а помощнее есть что нибудь? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Лучше с Америки тянуть там выбор поболя Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я думаю есть по-мощнее, но нашим глазам не видано это и никогда не будет. Это нужно туда лететь и на месте на внутреннем рынке искать. Ну это, что касается чисто японского, а так в принципе в Касукабе можно и Digital Designs встретить, что не далеко от Токио и другие известные бренды. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 еслиб сам,то не вспрашивал бы! там теперь и цены вкусные! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 пионер одр оттуда вези:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 пионер одр оттуда вези:good: чего чего а пионеров у нас в россии видимо не видимо :sarcastic: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 чего чего а пионеров у нас в россии видимо не видимо что то видел только на блюзе, и почти все с японии Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 какой максимальный по моще есть? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 какой максимальный по моще есть? да я немножко на оффтопил:hi: это магнитола, слушал сей девайс - впечатлил мальца:blush: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 во задачка!!!! с магнитолой проблем нет,9887 даже без дела лежит! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 может правда пару штук карозерий заказать,а тут на усь поменять!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 во задачка!!!! с магнитолой проблем нет,9887 даже без дела лежит! такая же байда - 9887 дома пылиться, всегда нравился звук альпа, но тут послушал клару, затем пионер такой, и понял что альп не фига не лучший вариант... но и по деньгам пионер не сравнимо дороже с альпом и кларой. А так если нужен мощный и хороший усил - здесь (на БК) я думаю все варианты уже рассмотрены а на СыКу я бы блюз почитал, пока только хочу такой пионер и хотелось бы аудисон врх заслушать.... только нету ни у кого:morning1: но судя по рассказам тех кто слушал - после аудисона остальные покажутся "бюджетно играющими усями"... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 3 врх ставил лично-хороши заразы!!! один 6ти канальный у кореша стоит ууууухххх!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти