Atprost Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Про чё ролик то хоть?Ну опишите подробно.гг.Компа нет а с кпк не посмотришь. да нормальный такой ролик.. советую посмотреть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Про чё ролик то хоть?Ну опишите подробно.гг.Компа нет а с кпк не посмотришь. Лучше тебе незнать _)) Поверь мне Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ггг.Видать действительно хорош что лучше не знать.:))) Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/video65391401_141614712 вот та хрень про употребление Коаксиала. Предупреждаю - слабонервным не смотреть... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем KoCTuK_perm Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 посмотрел я этот рол - ребят это полный пизнесс Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да уж,ролики всё лучше и лучше:bad::bad::bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 пи...ец извращенцы. пора и по ним конкурс устраивать Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 апять:bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти