Гость volna777 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Хочу купить Hertz HSK 163 3-х полосные, подскажите может у кого стояли раскажите стоит их брать, как звучат. Может кто то просто знает что за акустика. Изменено 23 марта, 2010 пользователем volna777 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Акустика не плохая, только пищалки полное гавно. А так если в поканалку СЧ+НЧ И хорошие пищалки то да. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хочу купить Hertz HSK 163 3-х полосные, подскажите может у кого стояли раскажите стоит их брать, как звучат. Может кто то просто знает что за акустика. У меня стоят давно, до этого стояли 165 - акустика хорошая за эту цену! Ну конечно надо ставить не самый дешевый усил! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Гость volna777 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тебя пищалка устраивает, или пря г..... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Если пищалки покрутить по салону и отвернуть подальше от ушей, то вполне нормально :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тебя пищалка устраивает, или пря г..... Устраивает, если аттенюатор поставить в 0 положение. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У писчалок что в комплекте торчок на 6-7кГц и хрюкать рано начинают. В поканалку с умным Гу и в лоб - гуд. Мидбас выше всякой похвалы, Мидрэйнжу литр и тоже веригуд. Усь надо быстрый и сильный (за сотню) ИМХО Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У писчалок что в комплекте торчок на 6-7кГц и хрюкать рано начинают. В поканалку с умным Гу и в лоб - гуд. Мидбас выше всякой похвалы, Мидрэйнжу литр и тоже веригуд. Усь надо быстрый и сильный (за сотню) ИМХО Как насчет уилка kik kar-47 или MAGNAT ROCK 8000? калонки 3 полосные HSK 163.3 Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Был у меня как то такой комплект. правда, пищалки почти сразу захотелось поменять. поменял их на пищи от Hertz Space. Правда пришлось пределывать стойки! Всё было в поканалке от EOSов! Был доволен! Потом машина случайно сгорела со всем добром! Но, Вместе с машиной, пеобрёл снова Hertz! Правда, захотелось комплект погромче! Середина осталась та же, Низ попоменял на HV 200L, а верх на ST 25. Може кому то верх резковат (Серия SPL), но мне - самое то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти