n00bsteam Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я смотрю тут большинство ЗА измену %))) мне вас жаль %) +1 :facepalm: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну ты считаешь что так, я считаю что это не правильно. Не надо про бред, у всех свои убеждения. Попробуй своей жене сказать, что ты трахаешь все что шевелится, а любишь только ее. Забавно может получиться. Или другая ситуация - твоя жена спит с кучей мужиков, но любит только тебя. Как тебе ситуация? Только не говори что "я же мужик, мне можно", ибо это хрень. :good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кстати, по поводу периода, когда маленький ребёнок (только родился или уже чуток подрос) - именно в этот момент не только можно, но и НУЖНО! помогать именно ей, т.к. ей как матери очень тяжело в этот период со всеми заботами, а не писей думать - кому бы вдуть... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Че все разошлись то?:lol: По этому поводу вообще бесполезно спорить... Лучше узнайте ТС то там как вообще? Gorky Style Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Че все разошлись то?:lol: По этому поводу вообще бесполезно спорить... Лучше узнайте ТС то там как вообще? тема то злободневная. вот и разошлись.. более того, многим все это знакомо(Я про измену) и оттого тема приобретает особый смысл для каждого я вот хоть не женат, однако постоянно балансирую на грани провала и разоблачения:facepalm: поскольку "встречаюсь" сразу с 4мя девушками:facepalm: и в итоге сам не знаю как теперь все грамотно разрулить и никого из них сильно не обидеть при этом:scratch_one-s_head: Штатка Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тема то злободневная. вот и разошлись.. более того, многим все это знакомо(Я про измену) и оттого тема приобретает особый смысл для каждого я вот хоть не женат, однако постоянно балансирую на грани провала и разоблачения:facepalm: поскольку "встречаюсь" сразу с 4мя девушками:facepalm: и в итоге сам не знаю как теперь все грамотно разрулить и никого из них сильно не обидеть при этом:scratch_one-s_head: Я заранее все обговаривал))) Что чисто секс пока не надоест и все! Просто потом сказал что надоело и есть другая :hi: Зато все честно! Сезон почти закончен вот всех и понесло)))) Сам 2 раза был женат! Почти ни разу ни первой ни второй жене не изменял:mocking: ::yu:: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я заранее все обговаривал))) Что чисто секс пока не надоест и все! Просто потом сказал что надоело и есть другая :hi: Зато все честно! Сезон почти закончен вот всех и понесло)))) Сам 2 раза был женат! Почти ни разу ни первой ни второй жене не изменял:mocking: согласен полностью в отношении того что должно быть все прозрачно) однако не всегда так получается сделать по причине истеричности многих особ_) Штатка Ссылка на комментарий
fagan Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я заранее все обговаривал))) Что чисто секс пока не надоест и все! Просто потом сказал что надоело и есть другая :hi: Зато все честно! Сезон почти закончен вот всех и понесло)))) Сам 2 раза был женат! Почти ни разу ни первой ни второй жене не изменял:mocking: Почти ни разу:lol::good: BWM 750LI штатка... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 BlackXS, Это женский пол))) У них часто такое бывает А по чесноку если все нормально с девушкой и мыслей нет засунуть кому куда))) ::yu:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 BlackXS, Это женский пол))) У них часто такое бывает А по чесноку если все нормально с девушкой и мыслей нет засунуть кому куда))) полностью согласен. у меня бывшая такая была ух. в постели такое творила что у меня бы даже и не встал на другую даже при желании. один раз попробовал в бане одной присунуть. Сунул... чо то не кайф. послал ее нахер и пошел в бассейн.:lol: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 полностью согласен. у меня бывшая такая была ух. в постели такое творила что у меня бы даже и не встал на другую даже при желании. один раз попробовал в бане одной присунуть. Сунул... чо то не кайф. послал ее нахер и пошел в бассейн.:lol: Вот это и означает Почти не изменял ::yu:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 :sarcastic:Вот это и означает Почти не изменял :sarcastic: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а у меня при любом раскладе все равно что-то да не устраивает... и я опять в вечном поиске нахожусь) устал от всего этого ужасно шпилить всех подряд тоже не по кайфу уже) Штатка Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну ты считаешь что так, я считаю что это не правильно. Не надо про бред, у всех свои убеждения. Попробуй своей жене сказать, что ты трахаешь все что шевелится, а любишь только ее. Забавно может получиться. Или другая ситуация - твоя жена спит с кучей мужиков, но любит только тебя. Как тебе ситуация? Только не говори что "я же мужик, мне можно", ибо это хрень. я смотрю тут большинство ЗА измену %))) мне вас жаль %) Ну почему ж сразу ЗА!!! просто... свою то жалко, "износиться" может, а чужую ни разу не жаль, "можно в клочья рвать":biggrin: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а у меня при любом раскладе все равно что-то да не устраивает... и я опять в вечном поиске нахожусь) устал от всего этого ужасно шпилить всех подряд тоже не по кайфу уже) Возьми перерывчик, мужик!!! передохни !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти