Cowboy63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну почему ж сразу ЗА!!! просто... свою то жалко, "износиться" может, а чужую ни разу не жаль, "можно в клочья рвать":biggrin: :lol::lol::lol::good: Не нужно зарекаться:hi: "Ой да я, да мой дядя самых честных правил.... " Да попадись многим из высказавшихся не в пользу измены добрая сучка под пьяную лавочку, искусно виляющая хвостом... Ох как я не уверен, что многие останутся при своих принципах:hi: Только забрало закроется, перед глазами красная тряпка и шишка в дым... Кому потом на утро рассказывать про какие то там принципы и мораль ????? Самец будет крыть, тряпка не выполнит основное правило любого джентльмена "Желание девушки - закон!". +100500:good: проверено на 99% самцах,даже тех,которые когда то говорили что "Никогда и не с кем и ни за что не изменю..." я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 :lol::lol::lol::good: +100500:good: проверено на 99% самцах,даже тех,которые когда то говорили что "Никогда и не с кем и ни за что не изменю..." аааааааааааааааааааа Денис знает про что я я и сам так говорил:blush: ну куда деться, когда уже перед тобой молодое тело с мокрыми ляжками которое активно и страстно облизывает твои яйца тут волей неволей начинаешь думать не той головой да и вобще перестаешь думать... ситуация то обыденная... не мы первые, не мы последние... требуется то самый минимум - НЕ СПАЛИТЬСЯ !!! не так уж это сложно, если подходить к делу с умом... ну а уж если попался -повиниться. сделать упор на давние еще не заржавевшие чувства, на того же беса, который изредка просыпается в марте вместе со взрывом гормонов Еще раз акцентировать внимание на то, что измена - это еще не повод разрушать более серьезные вещи как семья... развод - это уже крайность, косвенно указывающая на незрелость к действительно серьезным отношениям... у всех есть слабости, всех терзают соблазны... все мы не идеальны и грешны:hi: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а у меня при любом раскладе все равно что-то да не устраивает... и я опять в вечном поиске нахожусь) устал от всего этого ужасно шпилить всех подряд тоже не по кайфу уже) у меня такая же ситуация. устал уже. вроде встречаюсь с девушкой и все устраивает,но проходит время и начинается. То не то,то не так. :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Люди не меняются. меняются и еще как. :sarcastic: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у меня такая же ситуация. устал уже. вроде встречаюсь с девушкой и все устраивает,но проходит время и начинается. То не то,то не так. друг, признаться честно- это следствие латентного комплекса неполноценности...( не веришь мне - прочти любой труд дяди Фрейда:hi: я просто и сам от этого мучаюсь скорее всего.. но решить эту проблему как-хз... вот и метаюсь туда-сюда как говно в проруби.. годы идут- а все на том же месте...:facepalm: Штатка Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) друг, признаться честно- это следствие латентного комплекса неполноценности...( не веришь мне - прочти любой труд дяди Фрейда:hi: я просто и сам от этого мучаюсь скорее всего.. но решить эту проблему как-хз... вот и метаюсь туда-сюда как говно в проруби.. годы идут- а все на том же месте...:facepalm: твое время придет,не переживай. Как и мое тоже. у меня другая проблема. Я в свое время очень плотно изучал на практике психологию человека и парапсихологию. И теперь это мешает нормальным отношениям.Первое время чувства все закрывают,а потом смотришь на человека как на стекло и видишь его на сквозь. малейшую ложь видишь и всю сущьность человека. тяжело это. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 твое время придет,не переживай. Как и мое тоже. у меня другая проблема. Я в свое время очень плотно изучал на практике психологию человека и парапсихологию. И теперь это мешает нормальным отношениям.Первое время чувства все закрывают,а потом смотришь на человека как на стекло и видишь его на сквозь. малейшую ложь видишь и всю сущьность человека. тяжело это. таже фигня примерно) тоже страдаю от этого) Штатка Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 аааааааааааааааааааа Денис знает про что я да это помоему знают все,и мужики и женщины,кули тут лукавить..... просто кто то умело шифруется,кто то закрывает глаза на это,ну а кто то палится и впирается... я сам спалился как то давненько...лазил в знакомствах,а там была подружка моей подруги и сдала меня. они вместе создали акк и с него меня развели пожиже я приехал на встречу,а там они...:diablo: я на последок сказал,что "приехал чисто из любопытства посмотреть кто это такая... " ))) был ещё немного смягчающий фактор,что приехал с другом(ехали в спортзал и по дороге заехали) вобщем неделю не виделись, 1 смс написал за это время,что "сожалею и т.п.". Простила.... PS в тот же вечер как спалился - поудалял все акки с разных знакомств и т.п. PSS теперь наученный горьким опытом - "1007 раз отмерь - 1 отрежь":biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да это помоему знают все,и мужики и женщины,кули тут лукавить..... просто кто то умело шифруется,кто то закрывает глаза на это,ну а кто то палится и впирается... я сам спалился как то давненько...лазил в знакомствах,а там была подружка моей подруги и сдала меня. они вместе создали акк и с него меня развели пожиже я приехал на встречу,а там они...:diablo: я на последок сказал,что "приехал чисто из любопытства посмотреть кто это такая... " ))) был ещё немного смягчающий фактор,что приехал с другом(ехали в спортзал и по дороге заехали) вобщем неделю не виделись, 1 смс написал за это время,что "сожалею и т.п.". Простила.... PS в тот же вечер как спалился - поудалял все акки с разных знакомств и т.п. PSS теперь наученный горьким опытом - "1007 раз отмерь - 1 отрежь":biggrin: Хахах..интересная история, развели так развели(хорошо что хорошо закончилось и хорошо что друг с тобой был) Много писать не буду, скажу лишь что моя точка зрения на все 100% соглашается с точкой зрения Малыша:hi:(ни добавить ни убавить) А по теме, мне понравилось как сказал Smoke-нужно быть самим собой, и не пробовать ничьи методы..жизнь твоя и жить тебе, так что делай как знаешь..в такой ситуации не до психологических экспериментов:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а я вот не сильно согласен с Малышом. во первых не надо доводить, чтоб тебе яйца лизали какие то потаскухи))) и всё будет пучком))) и второе, без которого обычно 1го не особо бывает - бросайте бухать))) и всё будет отлично))) и не надо будет потом строить из себя бедную овечку) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а я вот не сильно согласен с Малышом. во первых не надо доводить, чтоб тебе яйца лизали какие то потаскухи))) и всё будет пучком))) и второе, без которого обычно 1го не особо бывает - бросайте бухать))) и всё будет отлично))) и не надо будет потом строить из себя бедную овечку) :good::drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вы просто сами себя оправдываете, что всё нормально, ничего плохого в этом нету, а потом локти кусать, что потерял/ушла/развелись и тд... накуй такое мимолётное счастье. ясен перец щас полетят валенки в меня, но я наверно отстал от жизни)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Интересно..... как там поживает сам то герой-любовник? а то что-то у него вчера настрой был мягко говоря фатальным.... мож у кого есть номер Кольта или какая связь?... чето переживаю я за него, как бы глупостей не наделал... Соседи, ребята из Курска в частности, отпишитесь что да как. Штатка Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 просто пройдёт время... дети либо подрастут, либо вырастут совсем и спросят тебя... вы им будете врать? лично я бы себя полнейшим чмо чувствовал, если врать своим детям. так что лучше не нарушать режим, как говориться, лично я выхожу на улицу с полным желудком борща и пустой мошонкой (с) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Интересно..... как там поживает сам то герой-любовник? а то что-то у него вчера настрой был мягко говоря фатальным.... мож у кого есть номер Кольта или какая связь?... чето переживаю я за него, как бы глупостей не наделал... Соседи, ребята из Курска в частности, отпишитесь что да как. да буханул небось, взял пару тройку дней на работе и в ближайшее время будет решать семейные проблемы. это как со снежным человеком, 50/50, либо встретишь, либо нет :pardon: но я надеюсь, что у него наладиться, и на его примере многие задумаются над своей позицией в отношениях по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти