NoName Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 дак она теперь тебя использовать будет :facepalm:ну и пусть...сам накасячил Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а я вот не сильно согласен с Малышом. во первых не надо доводить, чтоб тебе яйца лизали какие то потаскухи))) и всё будет пучком))) и второе, без которого обычно 1го не особо бывает - бросайте бухать))) и всё будет отлично))) и не надо будет потом строить из себя бедную овечку) Не любитель синьки вообще... Права водительские дороже:hi: не надо доводить, не надо бла бла бла... Знаешь такую поговорку? "Знал бы где упадешь,соломинку бы подстелил"... Потаскухи - это уж слишком громко сказано... Иногда в роли соблазнительницы может выступить личность, от которой даже не ожидаешь ничего подобного: подруги жен, сестры, жены друзей. Продолжать ??? Тебя послушать, так женатому мужику только дома сидеть, связав яйца узлом. Не общаться со знакомыми девушками может ??? Я ж не пропагандирую измену... Констатирую факты:hi: единственная действенная метода - носить в кармане изделие №2:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я бы вообще попросил не высказываться в этой теме нытиков, которые не в теме:hi: их нравочучения ни кому не упирались, потому как они даже не знают про что говорят... Так. Слышали звон, да не знают откуда он... филосовы куевы... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я не говорил сидеть дома со связанными яйцами. и мне не мешает общение с другими людьми, в т.ч. девушками, с которыми яб пообщался, еслиб небыл женат)) и я не комплексую ни разу, и случаи описанные тобой бывало несколько раз и вполне спокойно можно уйти от этого - было бы желание)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я не говорил сидеть дома со связанными яйцами. и мне не мешает общение с другими людьми, в т.ч. девушками, с которыми яб пообщался, еслиб небыл женат)) и я не комплексую ни разу, и случаи описанные тобой бывало несколько раз и вполне спокойно можно уйти от этого - было бы желание)) раз на раз не приходится желание то может и появиться не нужно зарекаться только... жизнь - она такая сложная штука... прекрасно понимаю, про что ты говоришь... Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ,хорош письками мериться:lol:каждый дрочит как он хочет:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Согласен с феноменом во всем вышесказанном. Сочувствую конечно, что сила воли оказалась слабее флюидов этой дивы, но и нех давать слабину. Ты женат, у тебя маленький ребенок, жена устает как хер знает кто пытаясь держать и дом в чистоте, и тебе готовить пожрать, а самое трудное ребенка воспитывать, а ты бухаешь и жаришь эту чику. Ставь себя на ее место, ты с ребенком в руках, с подгузником в зубак и с какашками на руках, а она стонет под типчиком каким-то, и заваливается ночью домой. Заебок расклад?И ты ее простишь? Даже если скажешь, что простил, душевная рана не зарастет никогда, и самому то не противно осозновать что изменяла тебе? Никто не говорит не общаться с девушками, можно и пофлиртовать, и как бы не хотелось изменить ставь себя на ее место... Раз женился, тем более завел ребенка, ты глава и ты в ответе за все, а ты....... Често, нет тебе прощения.Падай ниц и моли Бога чтоб все наладилось, хотя хер знает что за жизнь будет потом. Извини если обидел. Imperial sound Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Согласен с феноменом во всем вышесказанном. Сочувствую конечно, что сила воли оказалась слабее флюидов этой дивы, но и нех давать слабину. Ты женат, у тебя маленький ребенок, жена устает как хер знает кто пытаясь держать и дом в чистоте, и тебе готовить пожрать, а самое трудное ребенка воспитывать, а ты бухаешь и жаришь эту чику. Ставь себя на ее место, ты с ребенком в руках, с подгузником в зубак и с какашками на руках, а она стонет под типчиком каким-то, и заваливается ночью домой. Заебок расклад?И ты ее простишь? Даже если скажешь, что простил, душевная рана не зарастет никогда, и самому то не противно осозновать что изменяла тебе? Никто не говорит не общаться с девушками, можно и пофлиртовать, и как бы не хотелось изменить ставь себя на ее место... Раз женился, тем более завел ребенка, ты глава и ты в ответе за все, а ты....... Често, нет тебе прощения.Падай ниц и моли Бога чтоб все наладилось, хотя хер знает что за жизнь будет потом. Извини если обидел. тупой прихват ставить себя на чье то место, особенно на место бабы:sarcastic:... Жить нужно своей жизнью и думать своей головой...:hi::hi: а всяких "соболезнующих" вроде нас слать на йух Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да я с подгузниками и ребенком в руках каждый день и до поздна, у нее тоже работа сутками, и стирать и жрать готовить приходится..... PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да я с подгузниками и ребенком в руках каждый день и до поздна, у нее тоже работа сутками, и стирать и жрать готовить приходится..... а я и говорю... Тупой прихват кто этого на своей шкуре не испытал тому и не понять теоретики, моралисты хреновы... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Секс, наркотики, рок & ролл:lol::crazy::mic29:::bb::::yu::::new_russian:: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Секс, наркотики, рок & ролл:lol::crazy::mic29:::bb::::yu::::new_russian:: Вот это интересный подход:good: ::new_russian:::mic29: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Вот это интересный подход:good: ::new_russian:::mic29: ну дык конечно же я просто балдею, пацаны... не надо никаких обид. каждому свое. всегда было есть и будет два "лагеря". тех кто ЗА измену, и тех кто ПРОТИВ. общего языка и консенсуса они врядли найдут... Такова жизнь, таковы мы... аааа вобще то.... если муж пошел налево, значит в этом виновата жена... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Согласен с феноменом во всем вышесказанном. Сочувствую конечно, что сила воли оказалась слабее флюидов этой дивы, но и нех давать слабину. Ты женат, у тебя маленький ребенок, жена устает как хер знает кто пытаясь держать и дом в чистоте, и тебе готовить пожрать, а самое трудное ребенка воспитывать, а ты бухаешь и жаришь эту чику. Ставь себя на ее место, ты с ребенком в руках, с подгузником в зубак и с какашками на руках, а она стонет под типчиком каким-то, и заваливается ночью домой. Заебок расклад?И ты ее простишь? Даже если скажешь, что простил, душевная рана не зарастет никогда, и самому то не противно осозновать что изменяла тебе? Никто не говорит не общаться с девушками, можно и пофлиртовать, и как бы не хотелось изменить ставь себя на ее место... Раз женился, тем более завел ребенка, ты глава и ты в ответе за все, а ты....... Често, нет тебе прощения.Падай ниц и моли Бога чтоб все наладилось, хотя хер знает что за жизнь будет потом. Извини если обидел. чувак все бы ничего но извени конечно,но ты попутал природу мужика и бабы. мужик по природе воин,йобарь и кормилец. поэтому глупо ставить на одну плоскость бабу и мужика. пускай грубо и несовременно звучит,но ты хоть извернись это так было,так есть и так будет. и малыш истину глаголит. еси мужик пошел налево,значит баба чего то не дает то что ему надо :sarcastic: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) аааа вобще то.... если муж пошел налево, значит в этом виновата жена... Совсем не обязательно, можно просто наслаждаться красивыми молодыми телами нормальных девок и выбирать только с мозгами, чтобы без последствий и соплей. Относиться к этому как к фитнесу и не более, ну и плюс интрига первого секса - никто не отменял. Ну это я так предположил, а вообще я не такой я не такой я не такой Для кого то безудержная страсть, а для кого то просто жена, Изменено 12 сентября, 2013 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти