Sonic Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не. Синус не слышно будет. У истинных сплщиков стоит вибра на звонке... +1 Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 гарик сукачев-человек привычка)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня песня на звонке у каляна в сериале реальные пацаны Дай ссыль где скачать? либо если можешь-выложи куда_нить. !!! сейчас на звонке стоит hypnotize запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дай ссыль где скачать? либо если можешь-выложи куда_нить. !!! сейчас на звонке стоит hypnotize Набери в гугле Каста-с**а,будет Коляновская песня)) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Общий какой то Sunshine Band- That the way I like it, на некоторых Afroman - Because I got high $), на рабочие звонки из адреналина звонок, на любимую старенький Крек... Тел nokia n82 ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дай ссыль где скачать? либо если можешь-выложи куда_нить. !!! сейчас на звонке стоит hypnotize Антох, у меня в аудио глянь называется Таймер (OST "Реальные пацаны" песня Коляна) - На с**а, получай :good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Антох, у меня в аудио глянь называется Таймер (OST "Реальные пацаны" песня Коляна) - На с**а, получай :good: Нее; эта у меня как год назад стояла))) я про ту; что в конце сериала _ колян знает тропинки волшебных полян; колян носит кулончик ин ян; колян замечен на рисунках инопланетян!!!! такой ни у кого нет?!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нее; эта у меня как год назад стояла))) я про ту; что в конце сериала _ колян знает тропинки волшебных полян; колян носит кулончик ин ян; колян замечен на рисунках инопланетян!!!! такой ни у кого нет?!!! в контакте вбиваешь "Колян" и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Slim & Константа - Демоны, иногда System Of A Down - Lonely Day Nokia 5800 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Dj Episkop & Моцарт-Реквием по мечте тело HTC HD2 когда охота повеселее то Ленинград- День рождения :sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 5800 Nokiя нойз - давй приколимся виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Cunninlynguists ft. Masta Ace - Seasons гуд трек. есть еще что-нибудь в таком же стиле, спокойное, мелодичное? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти