meloman Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а схему подключения второго генератора не обьясниш?мне электрики говорили надо на них одно реле зарядки и какая то там схема не помню точно для уравнивания напряжений. а если просто параллельно каждый со своей таблеткой то может от одного генератора на втором обратный ток быть из за разности напряжений 2 генератора паралельно трудятся на блага трех акумиков кислотных, может одно реле будет лучше,но тогда нужно будет и 2 одинаковых генератора наверное,этот момент еще не разобран до конца,в планах переделать реле регулятор и вывести управление напряжением в салон Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Какая длинна труб палучилась? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 50-70см Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 8емь труб не пробовал ставить? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 сегодня поработал с питанием 152,5 ,просадка мин 12в. но почемуто все равно усь уходит в защиту,не пойму в чем причина? Посмотри фильтра , бывает слишком распушенный фильтр , усилитель в защиту загоняет. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 разобрался с защитой...динамики в дверях на высокой громкости коротили выход с усилителя головы))))рез поднял 153.1 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 8емь труб не пробовал ставить? не получается разместить на одной стенке 8 труб,7 не лезит,хочется попасть в класс без стен,глубина динамика не позволяет его плоским сделать магнит почти лежит на нижней стенке корпуса:nea: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 разобрался с защитой...динамики в дверях на высокой громкости коротили выход с усилителя головы))))рез поднял 153.1 Красавчик! Серьезный рез! Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 рез растет потихоньку,хотя после 152,как то вяленько подымается)))) сегодня проснулся с больной головой,от постояных замеров голова болит писец,хоть наушнички прикупил строительные -22дб по мануалке)))че бы я без них делал))) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Евгений , а какая интересно разница в показаниях , у твоего датчега и термлаба? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Евгений , а какая интересно разница в показаниях , у твоего датчега и термлаба? приезжал к Маклаю, сравнивали термлаб и датчик разница 0.1-0.3 ,даж на видео заснял,все никак не могу выложить Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 приезжал к Маклаю, сравнивали термлаб и датчик разница 0.1-0.3 ,даж на видео заснял,все никак не могу выложить Видео в студию! 86 регион. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 разобрался с защитой...динамики в дверях на высокой громкости коротили выход с усилителя головы))))рез поднял 153.1 Молодец, это уже серьёзно.Что там у тебя с ходом подвижки? Думаю там ещё запаса должно быть вагон. Пробуй второй усилитель мостом. Должен поднять около 1,5-2 дБ. Следи за просадкой. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Молодец, это уже серьёзно.Что там у тебя с ходом подвижки? Думаю там ещё запаса должно быть вагон. Пробуй второй усилитель мостом. Должен поднять около 1,5-2 дБ. Следи за просадкой. запаса хода я думаю процентов 30-40 на второй усь бабла пока нет Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 хэир трик,на пакете::hair:: 3gp завтра попробуем на кошках:lol: или на Женах:lol: 26032010114дуитнау.3gp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти