Омни Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 про штамповку ДД негодуют кто ее не трогал, она ппц какая жесткая, хоть я и приверженец литья, но в данном случае оно никакой смысловой нагрузки не несет п.с. Серый, анонс агонь Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А 500 серию как ща так же будут выпускать? Или ее полностью редлайн заменит? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А 500 серию как ща так же будут выпускать? Или ее полностью редлайн заменит? Просто 500 серия войдет в состав редлайн. И это будет не так уж скоро. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а катушки 2+2 лучше чем 4+4? у 510 имеется ввиду... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а катушки 2+2 лучше чем 4+4? у 510 имеется ввиду... Не лучше и не хуже. Все зависит от используемого усилителя. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Магнит почти как у 35 серии :good: а где они будут собираться? и из чего у них подвес интересно?! а то у нас на севере большая часть года с температурой ниже ноля... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Магнит почти как у 35 серии :good: а где они будут собираться? и из чего у них подвес интересно?! а то у нас на севере большая часть года с температурой ниже ноля... Редлайн будет собираться в Китае, там же где и 500я серия. Судя по ее опыту - это не особо вредит. Подвес точно не будет дубеть, это же не прошлый век)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не лучше и не хуже. Все зависит от используемого усилителя. от м1с Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А во-вторых..... не пугайтесь! Скоро будут для вас очень хорошие новости, касающиеся в том числе и новой ценовой политики компании Какие - пока не скажу, следите за анонсами завтра-послезавтра! Stay tuned, stay focused :good: ?? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 от м1с 2+2 бери и в 1 Ом его, а там может и второй сабик возьмешь, и в 0,5 их:music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ?? Оставайтесь с нами, следите за анонсами (вольный перевод ) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 2+2 бери и в 1 Ом его, а там может и второй сабик возьмешь, и в 0,5 их:music: Ты шо, 500-ка помрет нафиг:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты шо, 500-ка помрет нафиг:sarcastic: Ни кто ж не заставляет гейн в упор крутить Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Singl30, у него два 510 4+4.в подписи же написанно все :-) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ни кто ж не заставляет гейн в упор крутить Я уже устал это говорить, не помогает, поэтому остерегаюсь:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения