DK466 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Саб далеко не космос, стоит у кореша в 14-хе, может когда то в лохматых годах он и был о го го а на сей день его проха порвет даже 300-я и по качеству и по давке, подрубил к нему свой 1000-к в 2 ом гейн середина диапазон от 30 до 60 усиление в 40 дак захрипел как ......, так что ему 900-ка за глаза и 600 ка в 2-ом около 1000 наминала его раскачает, если он конечно не сгорит, гаражи та там не вибрируют?????????:lol: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а причем тут твой дин не разлетается? Зы короче купил я сегодня LA3000md за 10500. ниче сказать не могу ибо тока подцепил абы как и нихрена с настройками не понял. понапихали блин. и *** на монике 4 выхода под дины хз. наверное чтоб в 2 ом цеплять удобнее было? притом что у меня бумажный диф, и все живо, 4 выхода для удобства комутации, они запарелены Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 притом что у меня бумажный диф, и все живо, 4 выхода для удобства комутации, они запарелены а причет твой бумажный диф то? что с ним будет то? :sarcastic: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а причет твой бумажный диф то? что с ним будет то? у тебя с памятью плохо что ли? Пол кило подвига за счет пневмоподвески и соответственно жоскости дифа чтоб он не разлетелся)) потому что при такой дури и работе подвески бумажный или пропиллен просто разлетится в куски. вот я тебе и говорю что не разлетится Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Требую продолжения темы:lol:. Оффтоп ТС напоминает одного чувака с ником КТОЧЕВО или КТОЗАЧЕМ, реально взрывал форум познаниями, бесполезными спорами и сурьезными советами кому там чё купить. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 как без таких парней-сезон заканчивается!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) у тебя с памятью плохо что ли? вот я тебе и говорю что не разлетится один слепой читает внимательно второй спасибо говорит:lol: какого куя ТВОЙ дин из бумаги разлетится то если у тя пневмо нету? Ты прочти пост то внимательно:lol: писалось ИМЕННО за пион что с его чертовой подвеской бумажный диф :bomb: Изменено 14 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) как без таких парней-сезон заканчивается!!! сори а можно спросить сезон чего у ьебя заканчивается?:lol: Ты лучше подскажи как усь настроить? ато там какие то добротности регулируются,параметрики Q-Control и тд. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 сори а можно спросить сезон чего у ьебя заканчивается?:lol: Ты лучше подскажи как усь настроить? ато там какие то добротности регулируются,параметрики Q-Control и тд. SPL сезон заканчивается DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 сори а можно спросить сезон чего у ьебя заканчивается?:lol: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 SPL сезон заканчивается эээ а когда он начинается и когда заканчивается то? типа как охотничий сезон чтоль? :sarcastic: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ivan7812, один слепой читает внимательно второй спасибо говорит херню несешь... сходи проветрись Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вань-молодчага!!!!жги и некогда не унывай!!!! просто сейчас особо не когда висеть на форуме многие пилят!!!! еще два финала впереди!!!!:peel: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ivan7812, херню несешь... сходи проветрись да это вот ты херню несешь. читай внимательно потому что при такой дури и работе подвески бумажный или пропиллен просто разлетится в куски. а ты свой дин приплел. откуда у твоего подвеска:sarcastic: :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вань-молодчага!!!!жги и некогда не унывай!!!! просто сейчас особо не когда висеть на форуме многие пилят!!!! еще два финала впереди!!!!:peel: еще не везде соревы прошли? Да некогда жечь,с уселом разобраться не могу или отдам его назад завтра. Повеселились и хватит. Хоть настроения подняли друг другу) :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения