pox73 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Самолийцы нормальные мужики, живут по принципу хош жить умей вертецца Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Международные перевозки вещь непредсказуемая...у меня вон крайняя партия с Sundown SA-8 должна была в середине Февраля приплыть, а получилось тока в первых числах Марта, как раз под праздники (ну кули тут сделаешь, у меня меньше ста сабов это даже не треть контейнера..сборные грузы - приходится ждать заполнения)... так ведь теперь еще таможня уже третью неделю моск выносит... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 гы гы гы....ты бы еще самолийских пиратов к этому приплел....а че накинуть им баксов 100....они груз перехватывают и на быстроходных шхунах через гибралтар, потом в черное море, и уже в дельте Волги...а там и до Ставрополя рукой подать....))) ну почему приплел... наши теплые, можно сказать дружеские отношения с Макумбой Кунаби, лидером революционного движения Сомали знают даже в ООН Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да уж...сочуствую...нелегкое это дело забугорные покупки...перевозки...таможни... Наверно уже не один седой волос заработал со всеми этими нервяками.... Самое фиговое когда цепочка покупки выглядит не как продавец-покупатель...а продавец-кучу еще разного народа-покупатель....с ума сойдешь все это разруливать... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну почему приплел... наши теплые, можно сказать дружеские отношения с Макумбой Кунаби, лидером революционного движения Сомали знают даже в ООН Ну а че тады паримся...кинь ему смс-ку..может подмогет чем твой корешок Макумба....???? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 звонил, бухает джейран вторую неделю, как бабло за сухогруз получили)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 звонил, бухает джейран вторую неделю, как бабло за сухогруз получили)))) Вот тебе и бизнесс-партнеры....говорил же нельзя работать по предоплате...только по факту....зы зы зы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 дык всегда будет цепочка из перевозчиков, таможни и тд... мир такой я вон ща решил освежить память по первому контейнеру с Sundown SA12 http://forum.magnitola.ru/sabvufery/53575-sundown-audio-sa-12-d4-prinimayutsya-predvaritelnoenye-zakazy-na-konteinernuyu-partiyu.html - предпродажа и прием заказов начались в Сентябре 2009 с ожиданием по приходу партии в середине Ноября 2009...как щас помню, в Москву все попало в последнюю неделю перед новым годом :lol: ...отлично провел ночь с 30го на 31ое в Автотрейдинге отправляя заказы по регионам ...неа, все довольны, все всё получили, но все равно почти на полтора месяца дольше чем ожидалось Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 гыгыг две нидели саб с москвы шол мне)))) а тут блин сначало из кетая патом в америкосию потом тока в рашшу и все за месяц хотите))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 гыгыг две нидели саб с москвы шол мне)))) а тут блин сначало из кетая патом в америкосию потом тока в рашшу и все за месяц хотите))) Сдурел чтоли, нет никакого Кетая:shok: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сдурел чтоли, нет никакого Кетая:shok: карея чтоле? чъе производство?? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 кетай не кетай это непринцыпиально лижбы качество было нормальное p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну вапче-то чистый янки. Не знаю как насчет комплектухи, но сборка янки. Ответил за Смока СКУшный парень Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну вапче-то чистый янки. Не знаю как насчет комплектухи, но сборка янки. Ответил за Смока а кто собирает знаешь? незаконные имегранды из мексики p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а кто собирает знаешь? незаконные имегранды из мексики мексиканос гастарбайтерос глушас текилас клеяс сабас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения