Smoke Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а по приезду будут 18шки или все уже разобрали по предзаказу? Поживем увидим Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) чет все молчат че тишина пока!!!!::new_russian:: Изменено 3 мая, 2010 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 чет все молчат че тишина пока!!!!::new_russian:: А чего орать, я ж сказал - ожидаю выход из таможни к концу месяца, чего раньше, песни петь чтоли?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ДАЙТЕ АУДИКУУУУУУУУУУУУУУУУУУ DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДВЕЕЕЕЕЕЕ! СКУшный парень Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 чет все молчат че тишина пока!!!!::new_russian:: как только, так сразу Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SDC2.512 Наша цена: 6900.00руб Наличие на складе: да А это что такое???на сайте http://www.audioque.ru висит, или просто затравка??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SDC2.512 Наша цена: 6900.00руб Наличие на складе: да А это что такое???на сайте http://www.audioque.ru висит, или просто затравка??? Это не затравка. Не сказано же на каком складе:sarcastic: Парни, я вас прошу, не создавайте нездоровый ажиотаж. Как только товар будет в наличии, все об этом узнают. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не сказано же на каком складе Сильная отмазка... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сильная отмазка... Друг мой, я не в том возрасте чтобы отмазываться. Это был юмор, если ты не понял. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Друг мой, я не в том возрасте чтобы отмазываться. Это был юмор, если ты не понял. Если честно то мне фиолетово, честно, но... На офф сайте писать что они есть в наличии это как то не кашерно... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если честно то мне фиолетово, честно, но... На офф сайте писать что они есть в наличии это как то не кашерно... К сожалению таков этот скрипт, если ставишь "нет на складе", то он не отображает товар вообще:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Лишбы Аудик оправдал ожидания ждущих Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тема закрыта, до появления первых РЕАЛЬНЫХ отзывов пользователей этой продукции. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения