Свят Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Товарищи, ну подскажите такой момент. От скольки их НАДО резать и от сколько их возможно резать без ущерба?)) Заранее спасибо ;) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 это смотря сколько мощи в них вливать ! Чем громче слушаешь,тем выше резать, от 200 и выше. Если по тихому слушать в машине,то и от 100 легко можно я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 будет от acv gx 4.150 , а это как между kicx kap 47 и 49 , т.е. ватт 120-130 в 4 ом. Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мне вот интересно, можно ли от них добиться легкого панча (легчайшего))) от 120гц. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 можно,только если не жарить по полной ! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51050 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Попробуем от 120 и повышая громкость дойти до оптимального) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Попробуем от 120 и повышая громкость дойти до оптимального) стоит поговорить об оформлении для динов а потом уже о срезах. закрывай в ЗЯ и получай панч. могу сказать что у меня они играли от мостов 300.2 от 63гц четвёртым порядком. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти