СергейПермь Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет! Задался вопросом насколько вредны для здоровья кислотные обычные аккумуляторы при установке их в салон(хэтчбэк-четырка)?? Оптима оптимой, а может ну её лесом, за эти деньги думаю взять пару арктиков или американов 850, а/ч так по 70-90, и установить их в нише запаски(вместо запаски), думаю будет гораздо эффективнее Система не на соревнования а на повседнев, т.е. не пердеть 3 секунды изо всех сил, а громко слушать в течении некоторого времени, тут я думаю скорость отдачи тока, которая и является основным преимуществом агм батареек не так важна. коньки не отброшу с кислотниками в багажнике?? п.с. если где то обсуждалось не ругайтесь, лучше дайте ссылочку) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 делай корпуссссс и отвод в жабры.Вот и все. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 делай корпуссссс и отвод в жабры.Вот и все. нет у четырки никаких жабр:lol: правда нет SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Еще раз повторю, в нишу запаски ваз 2114 планирую 2 акб посадить SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 пердеть не 3 секунды а "в течении некоторого времени" надоедает быстро..... так что лучше оптиму Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А чо трудно 2 отверстия сделать в нише?Боишься шо згниет? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вредны пары от кипения. У аккумуляторов в верхней части есть дренажные отверстия. Собираем все дренажи в кучу трубочкой и выводим за пределы кузова. Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 пердеть не 3 секунды а "в течении некоторого времени" надоедает быстро..... так что лучше оптиму что надоедает?? слушать громко музыку?? нет на соревнования не собираюсь, думаю парочка 90ач в рот даст оптиме) и по деньгам дешевле, главное чтоб в нишу влезли, и коньки не откинуть от паров SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А гена потянет-об этом думал?зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А чо трудно 2 отверстия сделать в нише?Боишься шо згниет? дк пару дырок просверлить не проблема, главное чтоб грязь и влага через них в нишу не попадала, в этом вопрос SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А гена потянет-об этом думал?зы зы зы эмм...дк я думаю никуда она не денется)) загнется если тогда посильнее стваить, ампер на 200+ SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У тя что днище очень грязное?Загляни на досуге посмотри,если ЧО. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У тя что днище очень грязное?Загляни на досуге посмотри,если ЧО. всмысле?? конечно! очень грязное! там как раз все говно что из под колес вылетает и собирается, как раз за задними колесами,перед бампером, ты чо)) летом когда на эстакаду заезжал там такие сталоктиты из грязи :lol: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мну не знаемо кудысь ты смотрел-но у мну где запаска-читота и порядок,если ЧО.зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мну не знаемо кудысь ты смотрел-но у мну где запаска-читота и порядок,если ЧО.зы видать у тебя летающий авто из будущего !!! по нашим дорогам чистым авто не бывает !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти