Nastradamus Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хочу отправить груз этой компанией из Питера в Новосиб, выставили счет 15000. На этот же груз Автотрейдинг выкатывает 35000 :crazy:. Кто пользовался КИТ-ом расскажите, были проблемы с ними или относительно все в порядке :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы работаем с начала года,пару раз в месяц отправляем,пока косяков не было,по крайней мере серьезных. Gorky Style Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Работаем с этой компанией уже на протяжении 3 лет,косяков не было и возят быстро.Есть только один не достаток,обрешетка у них дорогая :hi: Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Получал посылки раза 3 уже, все хорошо было, жду еще одну. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я несколько раз сабы ими отправлял, в принципе все ровно, но сейчас груз посерьезнее и не хотелось бы сюрпризов. Одно смущает, почти все работнике на складе не говорят по русски Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем спасибо за отзывы ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я несколько раз сабы ими отправлял, в принципе все ровно, но сейчас груз посерьезнее и не хотелось бы сюрпризов. Одно смущает, почти все работнике на складе не говорят по русски Так может с проводником передать? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ага или почтой Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 отправлял как-то раз и получал тоже, претензий к ним не было только отслеживание перемещения груза на сайте тупило у них Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Единственная норм транспортная у нас причем не плохо знаю директора нашего филиала. Так то все норм но 1 рпз был пробит хавкер300 и один раз повреждена коробка но груз цел. Впринцыпе так все норм. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я несколько раз сабы ими отправлял, в принципе все ровно, но сейчас груз посерьезнее и не хотелось бы сюрпризов. Одно смущает, почти все работнике на складе не говорят по русски мне квадрика отправляли китом. все пришло нормально! и ценник не большой у кита. мне понравилось) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хорошая компания. много ей возили в свое время. груз всегда приходил вовремя и быстро без косяков. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 сегодня отправлял первый раз этой компанией-цены ниже чем в автотрейдинге на порядок. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я несколько раз сабы ими отправлял, в принципе все ровно, но сейчас груз посерьезнее и не хотелось бы сюрпризов. Одно смущает, почти все работнике на складе не говорят по русски Щикарно) а моща движка какая? летом народ тебе обзавидуется. с друзьями каталисьна двух sea двигуны были 130 и 260 лс, дуют как ракета, тока бензин 95 быстро кончается brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Единственная норм транспортная у нас причем не плохо знаю директора нашего филиала. Так то все норм но 1 рпз был пробит хавкер300 и один раз повреждена коробка но груз цел. Впринцыпе так все норм. Вроде у вас больше и нету ТК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти