Dr.Gonzo Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 DNS AirTab E74 Android 4.1.1 C китайскими планшетами часто возникают проблемы, связано это по всей видимости с урезанием драйверов в ОС. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Dr.Gonzo, а в чем разница прошивок 1.2 и 2.0 для лсд метра? и как узнать какая мне нужна? у меня вообще древний прибор. один из первых. еще с кнопкой калибровки. Походу у меня LCD ver1 Родной диск с прогой потерял. А с последней версией проги че то не хочет пахать. Нажимаю старт замера, идет обратный отсчет, потом GO, а время замера не запускается Изменено 28 августа, 2014 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Dr.Gonzo, а в чем разница прошивок 1.2 и 2.0 для лсд метра? и как узнать какая мне нужна? у меня вообще древний прибор. один из первых. еще с кнопкой калибровки. Походу у меня LCD ver1 Родной диск с прогой потерял. А с последней версией проги че то не хочет пахать. Нажимаю старт замера, идет обратный отсчет, потом GO, а время замера не запускается Номер прибора скажите и все узнаем. Старого софта у нас уже нету под него. Возможно только через обновление прошивки или поскать старый софт у форумчан. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) добрый день. Имею Планшет самсунг галакси таб 4 (андроид 4.4.2), немагу скачать програму measuring center с play market. на экране пишет что не подерживается устройстов:facepalm:. Кирил подскажи как быть охота подружить планшет с wireless bass meter ПС установил с офф сайта measuring center v2 free работает без проблем, но хотелось бы полную версию прикупить Изменено 9 ноября, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 добрый день. Имею Планшет самсунг галакси таб 4 (андроид 4.4.2), немагу скачать програму measuring center с play market. на экране пишет что не подерживается устройстов:facepalm:. Кирил подскажи как быть охота подружить планшет с wireless bass meter ПС установил с офф сайта measuring center v2 free работает без проблем, но хотелось бы полную версию прикупить Попробуйте обновить ОС! И еще раз попробуйте скачать - изменил настройки Play. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Попробуйте обновить ОС! И еще раз попробуйте скачать - изменил настройки Play. ОС не обновляется пишет установлена последняя версия. Зашел еще раз в Play market пишет тоже самое" не подерживается на вашем устройстве" brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ОС не обновляется пишет установлена последняя версия. Зашел еще раз в Play market пишет тоже самое" не подерживается на вашем устройстве" К моему удивлению Вашего TAB 4 нет не в списке поддерживаемых устройств ни в списке запрещенных устройств. Другое ПО можете свободно скачивать с Play? Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) К моему удивлению Вашего TAB 4 нет не в списке поддерживаемых устройств ни в списке запрещенных устройств. Другое ПО можете свободно скачивать с Play? Да другие программы и игры без проблем скачиваются. Кирилл модель плашета samsung sm-t 231 . Я вроде смотрел список подерживаемых устройст он там был Вот Кирилл скрин сдела из Play marketa версии 5.0.38 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да другие программы и игры без проблем скачиваются. Кирилл модель плашета samsung sm-t 231 . Я вроде смотрел список подерживаемых устройст он там был Вот Кирилл скрин сдела из Play marketa версии 5.0.38 На данный момент затрудняюсь с ответом... Будем копать. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На данный момент затрудняюсь с ответом... Будем копать. Спасибо надеюсь на помощ, если будут какие наработки дай знать ну а пока буду довольствоватся бесплатной версией brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тоже не поддерживает Lenovo A820. Пользуюсь бесплатной версией. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо надеюсь на помощ, если будут какие наработки дай знать ну а пока буду довольствоватся бесплатной версией Пробуем! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пробуем! Таб 4 все так же пишет не подерживается устройством:sorry:придется мне наверно смирится и пользоваться бесплатной версией brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Еще подумаем! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Список устройств расширен - пробуем:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения