Леха Монстер Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сила кг35 +- АКБ живой кислый 60 или 62 забыл)) Гена 80а Усь кекс 1.600 Сабовое звено - пока одна мошка А теперь вопрос, знатоки))) На неграх мерил просады на усе, до 13.1 с одним дином падает, и один раз хз с чего до 12.9, а так минимум показывает 13.1. я вот думаю, ниче у меня не помрет от двух мошек в негровом коробе... а то чет очкую малясь, для повседнева, на соревы всякие по) :peel: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 За просадом если будешь следить, то ничего не помрет... Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Блин с утра тему не прально понял:lol:моча::an:: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ударение - опасная штука)))) тоже сперва не так прочитал) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я тоже подумал что кого то опутисть хотят Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 автор, меряешь надеюсь не бортовым вольтметром?) и на клеммах усилка?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 автор, меряешь надеюсь не бортовым вольтметром?) и на клеммах усилка?) я ж написал вроде, на клеммах уся) не бортовиком, нормальным мультиком мерил) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я вот не понял. с каких пор 12,9 стало просадкой? )))) заряженный акб держит вольтаж 12,7-12,8в с 14 до 12,8 просаживается генератор. а вот ниже это уже просад с акб))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Оффтоп я вот не понял. с каких пор 12,9 стало просадкой? вообще зажрались, видимо роликов не ютубе насмотрелись омериканьских как там крутые дядьки с десятью моноблоками типа saz 3500 14+ держат.. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ударение - опасная штука)))) тоже сперва не так прочитал) тут даже не ударение) правильно "мощи":smile: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я ж написал вроде, на клеммах уся) не бортовиком, нормальным мультиком мерил) Тут надо постоянно смотреть а не один раз померить! Вольтметр должен стоять перед глазами постоянно:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) halera, Оффтоп http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Даля/МОЧЬ/ Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Оффтоп вообще зажрались, видимо роликов не ютубе насмотрелись омериканьских как там крутые дядьки с десятью моноблоками типа saz 3500 14+ держат.. я про то что сейчас с одним дином так улетает напруга, а как через недельку второй дин докину, я вот про че) Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тут надо постоянно смотреть а не один раз померить! Вольтметр должен стоять перед глазами постоянно:hi: согласен, все никак не протяну в салон с уся вольтметр маленький, точнее не найду пока в самаре за адекват цену... 700рэ я считаю космос! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 согласен, все никак не протяну в салон с уся вольтметр маленький, точнее не найду пока в самаре за адекват цену... 700рэ я считаю космос! Ну да,конечно 700 рублей-это космос Теперь посчитай,во сколько тебе обойдётся починить динамики либо купить новые-вот там будет такой космос,что приходи глядеть:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти