Березин Александр Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Подходит от gz 18 extreme уже делали так все работает Спасибо миша.попробую такую подвигу найти Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 значит такую попробуем прилепить Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 За гзпв к овердозу Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Приклей шайбы, припаяй подводящие и пользуйся дальше. Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 никто не хочет на ремонт забрать в хорошие руки ? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 sanek535_26rus, продай ты его уже.... серовно с ним люди поиздеваються и магнит на счетчики повесят потом.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я не знаю,как туда подвижка подходит от ГЗ,потому что там должно быть 2 катушки намотанные на 1 каркасе и одна выше другой,там вроде как двухзазорная магнитная система Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я не знаю,как туда подвижка подходит от ГЗ,потому что там должно быть 2 катушки намотанные на 1 каркасе и одна выше другой,там вроде как двухзазорная магнитная система ну это видимо не RE аудио а саундстрим Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну это видимо не RE аудио а саундстрим Это и есть саундстрим :-) Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все то про RE подумали... Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 паук кто на ремонт возьмет :-) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну так мастер отписывался в теме не однократно, вот и обращайся к нему. Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кто починит старого паука :-)? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я так понимаю у тебя x3-182? если он то можно привезти рекон за ценой в личку. Old School Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нет не х 3:-)а именно ххх 18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти