Гость Колёк Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Создание этой темы навеяно парой вспомнившихся случаев. Вот например: пару лет назад решили мы с друзьями на рыбалочку съездить, подготовились основательно, много H2SO4, палатки, а я как раз блины и подсидельники поставил, ехали быстро, музяку навалили, хоть баса и моло было, допясты, орёт громко, пацанчики пивком разогреваться начали:drinks:. Едем так се нормально и тут тачка тупить начала, катилась катилась и остановилась. Я звук убавил выхожу слышу мотор работает, не понял, открываю капот, а там мля половины шкива помпы и ремня генератора нет. А не доехали то около 5 км. Обыдно, а так еслиб не наваливал музяки, то услышал бы скрежет шкива, вовремя бы на заправку или в деревеньку какую заехали и поменяли его. Думаю у каждого есть такие случаи, поделитесь, посмеемся (ну если вы только не на паровозе или гужевой повозке катаете:yahoo:). Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 много H2SO4 Первый раз слышу чтоб на рыбалку с серной кислотой ездили :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Первый раз слышу чтоб на рыбалку с серной кислотой ездили :lol::lol::lol: А че нормально для разогрева само то! :sarcastic: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Первый раз слышу чтоб на рыбалку с серной кислотой ездили :lol::lol::lol: реально суровые парни, живут в Омской области:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Думаю у каждого есть такие случаи, поделитесь, посмеемся (ну если вы только не на паровозе или гужевой повозке катаете:yahoo:). лучше бы предложил создать топик, кто что ляпнул(сказал)!!!:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Первый раз слышу чтоб на рыбалку с серной кислотой ездили :lol::lol::lol: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :rofl2::rofl2::rofl2::good: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ладно чё вы стебаетесь.Ыыыыы перепутал человек. Афтор,правильно вроде так. C2H2OH :))) Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ладно чё вы стебаетесь.Ыыыыы перепутал человек. Афтор,правильно вроде так. C2H2OH :))) С2Н5ОН-химики блин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну я ж говорю вроде...гггггггг Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А это про чёёёё! "Реакция организма на вредно действующие на него влияния внешней среды и составляют сущность больной жизни. С.П. Боткин Известная всем со школьных лет химическая формула спирта С2Н2ОН скрывает в себе еще, наверное, немало неразгаданных биологических тайн. " Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хотя сам тут тож вроде как вспомнил что C2H5OH Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По теме... Мне музыка пока что мешало только телефон услышать.:)))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мне пофигу... наваливаю и еду... хороший стук всегда на ружу вылезет:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тоже мне бухарики на, даже не знают шо пьют Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 бывает, что мешает музяка, когда еду по киевским колдобинам:ireful: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти