xXx-61 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Наткнулся недавно на AD-2000 за 13 рублей. Созв-ся.По ЖСМ. владелец молвил:да орис,да-армада,да-13,торга НЕТ!!! Сказали вроде не горел,корпус конеш.коцаный,крутилки в порядке,вын.рег-ра.нет,доков тоже нет ,короче усь и всё-за всё 13. Думаю вот оно счастье,по...,что коцаный,главное армада за 13. На след. утро встретились. По заявлению продавца,роботал его в 4 ома,с эркой, не вскрывал,не ремонт.Ранее,по словам продавца усь жил в Таганроге и принадлежал челу с баса клуба.(ник пока не пишу,может он узнает свой АD и отпишет в теме,прояснит что да как ???) Начал смотреть: Корпус -царапан потёрт почти везде,ну да ладно-годы.Зато армада. Крутилки-вроде все на месте,крутят,Но уже стоят не ровно,как то криво, как то в бок.Ладно-зато армада,за 13. Говорю щас вскрою посмотрим внутрянку?,чел - да не вопрос и добавляет,(наверное тока вспомнил) ну может и ремонтный я типо не в курсе. Так ты ремонтировал???,вскрывал???,жёг??? НЕЕЕТ -ну может бывший владелец?! я типо не в курсах. А как ты его брал??? ..............................................??? ТиХо. Думаю ладно ща вскрою посмотрю-если всё ок-возьму.Эт-ж армада за 13 Вскрыть так и не смог,какой то умелец в....л туда шуруп и п....ц,никак Короче не смог я его вскрыть.Промелькнула мысль сбегать за болгаркой,здравый смысл победил,не озвучил. Да и чел спешил на работу.Предложил созвониться и перенести осмотр на вечер.Так и порешили.Челу я так и не перезвонил-сомневаюсь я за армаду,да и за чела этого,решил вот обрисовать ситуацию и вычитать Ваши непривзятые мнения. Интересны мнения армадистов по ремонту,твику (AD)по цене(13 р),стоит ли продолжить осмотр, да и вообще по теме. Не понимаю людей-зачем говорить чего не знаеш??? Потратил своё время-забрал моё. И вообще стоит-ли даже ремонтную брать за 13 р???-этож армада Предбывший владелец отпиши если что знаешь? Против продавца ничего не имею,(онли факты)может он и не в курсе что да как.:hi: Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спроси у Лесоруба, он армадовод со стажем TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) 8т.р ей цена не дороже:lol: (а лучше вобще не брать ее , в таком платчевном состоянии и с не понятной историей) , да и вобще , что такое АРМАДА - это старый не плохой древак... но не более , мой совет за свои деньги , купи новый (с гарантией 12мес ) кикс 1.1000 и не еб. себе мозг еще даже останется , по результату будет 1в1 , кикс будет как девочка , новый симпатишный , актуальный , в ногу со временем , выносной регулятор , лампа клипа , возможность работы в низкоом на повседнев (Армаду ниже 1 Ома я бы не пустил) , а данная Армада как я понял из описания - это старая порванная шлюшка:lol: , никогда в жизни бы не купил Армаду лохматую в таком состое даже за 8т.р.(пыхнет она у тебя и куда ты пойдешь с ней) в ремонт 5т.р +13 =18т.р (может она тебе обойтись... Какая то засраная поцарапаная вся Армада... ну сам то подумай , не смешно тебе , я реально ржу) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Могу за 10 продать, тоже не в идеале:-) но, по крайней мере, всё могу про нее рассказать по честному Изменено 18 сентября, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 если с Таганрога - скорее всего Рома romario, как раз не так давно продал ремонтную Армаду за 10 рублей по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Могу за 10 продать, тоже не в идеале:-)Во во , это уже предложение куда реальнее:good: тем более с историей , да и уверен , что твоя технически исправна это как минимуми и попасть на бабло шансов меньше. Во новичков прет как сильно , что аж армады старинные не понятно какие за 13р смотрят и горят... этож АРМАДА за 13... блин я реально уржался , с того как он все это описал и представил его там стоящего с хозей , смотрящего эту конченную,поцарапаную армаду с неоткручивающимся захуя..м болтом!!!:lol: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 бери ка лучше у лесоруба) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Бесплатный сыр... Сам видел эту обьяву. Даже не открывал. Итак все понятно... Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 купи новый (с гарантией 12мес ) кикс 1.1000 и не еб. себе мозг еще даже останется , по результату будет 1в1 , кикс будет как девочка , новый симпатишный , актуальный , в ногу со временем , выносной регулятор , лампа клипа , возможность работы в низкоом на повседнев (Армаду ниже 1 Ома я бы не пустил) , а данная Армада как я понял из описания - это старая порванная шлюшка:lol: , никогда в жизни бы не купил Армаду лохматую в таком состое даже за 8т.р.(пыхнет она у тебя и куда ты пойдешь с ней) в ремонт 5т.р +13 =18т.р (может она тебе обойтись... Какая то засраная поцарапаная вся Армада... ну сам то подумай , не смешно тебе , я реально ржу) чётко сказал армада - злая железяка :good: и в 0.5 на повседнев - легко, работает до 18В а кикс, пусть даже и 1000й ей в подмётки не годится.. разбирали, знаем. 13р - за идеальное состояние много, чирик - норм.. если горела - после норм мастера и при прямых руках будет ещё вечность работать :hi: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 по...,что коцаный,главное армада за 13. Корпус -царапан потёрт почти везде,ну да ладно-годы.Зато армада. Крутилки-вроде все на месте,крутят,Но уже стоят не ровно,как то криво, как то в бок.Ладно-зато армада,за 13. Думаю ладно ща вскрою посмотрю-если всё ок-возьму.Эт-ж армада за 13 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 чётко сказал армада - злая железяка :good: и в 0.5 на повседнев - легко, работает до 18В а кикс, пусть даже и 1000й ей в подмётки не годится.. разбирали, знаем. 13р - за идеальное состояние много, чирик - норм.. если горела - после норм мастера и при прямых руках будет ещё вечность работать :hi: Не годится в подмётки кикс чем? Это на слух как то определяется? То что армада более плотно набита это ещё ни о чём не говорит, чем проще тем надёжнее:hi:. Насчёт повседнева на 18 вольт это сильный аргумент, но бесполезный, кикс в 0,25 работает Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не годится в подмётки кикс чем? Это на слух как то определяется? То что армада более плотно набита это ещё ни о чём не говорит, чем проще тем надёжнее:hi:. Насчёт повседнева на 18 вольт это сильный аргумент, но бесполезный, кикс в 0,25 работает все правильно сказал ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 чётко сказал армада - злая железяка :good: и в 0.5 на повседнев - легко, работает до 18В а кикс, пусть даже и 1000й ей в подмётки не годится.. разбирали, знаем. 13р - за идеальное состояние много, чирик - норм.. если горела - после норм мастера и при прямых руках будет ещё вечность работать :hi: понимаешь есть плюсы и минусы )) Могу сказать только одно что армада даже если в 20 вольт работает то это бесполезно и нафиг не надо, кто собирает систему в 18 вольт тот уж точно армаду не поставит бютжет не тот ))) а если и стрелять её с банками на 18 вольт то тоже бесполезно !! Ибо банка тебе дороже обойдется чем армада ))) имхо суммируешь сумму банок 18в и цену армады можно очень очень злющий усь купить, который и на 12 вольт отдаст в разы больше чем армада в 18 ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Армада за 10 норм ваще варик. Она и по звуку не плоха, старая школа все дела. Но не более Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 чётко сказал армада - злая железяка :good: и в 0.5 на повседнев - легко, работает до 18В а кикс, пусть даже и 1000й ей в подмётки не годится.. разбирали, знаем. 13р - за идеальное состояние много, чирик - норм.. если горела - после норм мастера и при прямых руках будет ещё вечность работать :hi: Сказал как есть:lol: , ну может для тебя и злая)) для меня совсем нет (если даже самый дешевый 1000к ее е..т) , себе бы взял новый кикс 1.1000 , про 0.5 в повседнев Армаду... тебе в противовес , гонял я с киксом в 0.33 на 3 18ки (реальный имп 0.85-1.2Ома был ) , а теперь про подметки , смотри на Армаде стоит защита по напряжению на 51В http://www.avtozvuk.com/az/2005/02/056-057.htm (в свое время , когда выбирал усь себе в 2006г изучал) , а с кикса я лично снимал 69В (на 4.5Ома вроде) , и еще у меня были на замере вот такие вот цифры в 0.5 Ома (номинально) 55.5В*53А естественно в шишку полную , ну дак вот , в чем тогда приемущество старой (как минимум ей уже 6лет) , зацарапаной , может и еще чининую не раз не понятно кем Армады перед новым, с гарантией 12мес киксом 1.1000... Да ладно спорить не буду... каждому свое:wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти