lesorub23rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сказал как есть:lol: , ну может для тебя и злая)) для меня совсем нет (если даже самый дешевый 1000к ее е..т) , себе бы взял новый кикс 1.1000 , про 0.5 в повседнев Армаду... тебе в противовес , гонял я с киксом в 0.33 на 3 18ки (реальный имп 0.85-1.2Ома был ) , а теперь про подметки , смотри на Армаде стоит защита по напряжению на 51В http://www.avtozvuk.com/az/2005/02/056-057.htm (в свое время , когда выбирал усь себе в 2006г изучал) , а с кикса я лично снимал 69В (на 4.5Ома вроде) , и еще у меня были на замере вот такие вот цифры в 0.5 Ома (номинально) 55.5В*53А естественно в шишку полную , ну дак вот , в чем тогда приемущество старой (как минимум ей уже 6лет) , зацарапаной , может и еще чининую не раз не понятно кем Армады перед новым, с гарантией 12мес киксом 1.1000... Да ладно спорить не буду... каждому свое:wacko3: Разница лишь в том, что кикс может ни с того, ни с сего без сигнала сжечь сабвуфер. Я лично знаю несколько случаев. Если сабвуфер дешевый, то без разницы. Ну и на повседневе армада приятнее играть будет. Никакой зашиты по выходному напряжению на усилителях не бывает. Бывает лишь зашита по току, в районе 50 ампер. По резу кикс и армада будут одинаковы Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Разница лишь в том, что кикс может ни с того, ни с сего без сигнала сжечь сабвуфер. Я лично знаю несколько случаев. Если сабвуфер дешевый, то без разницы. Ну и на повседневе армада приятнее играть будет. Никакой зашиты по выходному напряжению на усилителях не бывает. Бывает лишь зашита по току, в районе 50 ампер. По резу кикс и армада будут одинаковыПро защиту тоже удивился еще тогда ( но почему то не усомнился в их словах , АЗ , может они там перепутали она не по напряжению, а по току как и у всех , кикс может 55А дать проверено) , но один хер Армада лохматая уже)) Кстати сравнивал по звуку кикс 1000 с квейком 10000 (на 1300-1600Вт) , ни я , ни те кто рядом ее не услышали , по резу квейк везет кикс от 0.6-до 0.9Дб (в зависимости от частоты) меня короче 1000к очень обрадовал сам от него такого не ожидал...) за 11к это сверх Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 8т.р ей цена не дороже:lol: (а лучше вобще не брать ее , в таком платчевном состоянии и с не понятной историей) , да и вобще , что такое АРМАДА - это старый не плохой древак... но не более , мой совет за свои деньги , купи новый (с гарантией 12мес ) кикс 1.1000 и не еб. себе мозг еще даже останется , по результату будет 1в1 , кикс будет как девочка , новый симпатишный , актуальный , в ногу со временем , выносной регулятор , лампа клипа , возможность работы в низкоом на повседнев (Армаду ниже 1 Ома я бы не пустил) , а данная Армада как я понял из описания - это старая порванная шлюшка:lol: , никогда в жизни бы не купил Армаду лохматую в таком состое даже за 8т.р.(пыхнет она у тебя и куда ты пойдешь с ней) в ремонт 5т.р +13 =18т.р (может она тебе обойтись... Какая то засраная поцаапаная вся Армада... ну сам то подумай , не смешно тебе , я реально ржу) Спасиб. за понимание,тоже смешно,кикса не хочу,присматриваюсь к ДЦ2.0.,но в рнд их не видел,н щюпал ,а так до зимы должены появиться АЕ 3000:hi: Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Могу за 10 продать, тоже не в идеале:-) но, по крайней мере, всё могу про нее рассказать по честному Случайно не та,что на гребнос с 2-мя БВ надавила 156-157??? Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 если с Таганрога - скорее всего Рома romario, как раз не так давно продал ремонтную Армаду за 10 рублей Верно!!! она самая.Но теперь на 3 рубля дороже-почему??? Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 за 13р смотрят и горят... этож АРМАДА за 13... блин я реально уржался , с того как он все это описал и представил его там стоящего с хозей , смотрящего эту конченную,поцарапаную армаду с неоткручивающимся захуя..м болтом!!!:lol: Писал так в приколА по цене я в курсе,что и за 10+ можно найти,просто их нет на продаже Этаж армада это слова продавца-вот и заплагиатиллл А по поводу новичковвв-это не ко мне.Или тут смотрят када зарегился??? Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бери ка лучше у лесоруба) Подумаю,спасиб Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Бесплатный сыр... Сам видел эту обьяву. Даже не открывал. Итак все понятно... Правильно сделал-время с иканомил Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 чётко сказал армада - злая железяка :good: и в 0.5 на повседнев - легко, работает до 18В а кикс, пусть даже и 1000й ей в подмётки не годится.. разбирали, знаем. 13р - за идеальное состояние много, чирик - норм.. если горела - после норм мастера и при прямых руках будет ещё вечность работать :hi: За кекс я в курсе-поэтому и не рассматриваю. Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 понимаешь есть плюсы и минусы )) Могу сказать только одно что армада даже если в 20 вольт работает то это бесполезно и нафиг не надо, кто собирает систему в 18 вольт тот уж точно армаду не поставит бютжет не тот ))) а если и стрелять её с банками на 18 вольт то тоже бесполезно !! Ибо банка тебе дороже обойдется чем армада ))) имхо суммируешь сумму банок 18в и цену армады можно очень очень злющий усь купить, который и на 12 вольт отдаст в разы больше чем армада в 18 ) Согдасен с вами,я на 18 и не замахиваюсь,хлопотно это и не стоит того. Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо всем кто откликнулся.Не могу определиться с усём,посоветуйте честных 2кВт-не больше , важны мощность с 1 АГМ ,размер - поменьше,цена 20+- Кроме кекса,дд,са,скара П.С. Душа лежит к ДЦ 2.0. Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 8т.р ей цена не дороже:lol: (а лучше вобще не брать ее , в таком платчевном состоянии и с не понятной историей) , да и вобще , что такое АРМАДА - это старый не плохой древак... но не более , мой совет за свои деньги , купи новый (с гарантией 12мес ) кикс 1.1000 и не еб. себе мозг еще даже останется , по результату будет 1в1 , кикс будет как девочка , новый симпатишный , актуальный , в ногу со временем , выносной регулятор , лампа клипа , возможность работы в низкоом на повседнев (Армаду ниже 1 Ома я бы не пустил) , а данная Армада как я понял из описания - это старая порванная шлюшка:lol: , никогда в жизни бы не купил Армаду лохматую в таком состое даже за 8т.р.(пыхнет она у тебя и куда ты пойдешь с ней) в ремонт 5т.р +13 =18т.р (может она тебе обойтись... Какая то засраная поцарапаная вся Армада... ну сам то подумай , не смешно тебе , я реально ржу) армада отличный усил, в ноль пять работает. И не сравнивай этот сварочник с ней, он ей в подмётки не годится не по моще,не тем более по звуку... АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо всем кто откликнулся.Не могу определиться с усём,посоветуйте честных 2кВт-не больше , важны мощность с 1 АГМ ,размер - поменьше,цена 20+- Кроме кекса,дд,са,скара П.С. Душа лежит к ДЦ 2.0. Rockford Fosgate T1500-1bdcp и нееб.....т))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо всем кто откликнулся.Не могу определиться с усём,посоветуйте честных 2кВт-не больше , важны мощность с 1 АГМ ,размер - поменьше,цена 20+- Кроме кекса,дд,са,скара П.С. Душа лежит к ДЦ 2.0. У самого щас стоит дц, отличный усь, в полтора раза компактнее армады, звучание отличное, На замер пускал в 0,0875 ом(0,5 вместе с подъемом импеданса - полет нормальный) Ну и по начинке железа больше всего , если сравнивать с усилками не более 2 квт(для стрит сток) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Случайно не та,что на гребнос с 2-мя БВ надавила 156-157??? Армада давила 152,3, а 156 это было с двух ак20 с одной батарейки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти