Мика Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всё на видео Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Этому прибору уже лет как дедушке....)))) Прибор для измерения мощи усей на разной нагрузке....в трех режимах ....с искаженинями менее 1% .....с искажениями...тоесть с небольшим клипом....незнаю там сколько процентов .....и третий режим в шишку выстрел...типо СПЛь режим.... А вообще Стив каждый четверг выкладывает тест того или иного усилка....вообще рекомендую подписаться на его видосы в ютьюбе....иногда интересные и занимательные проскакивают.... Вот напрмер всеми любимый четырехтысячник.....смотрим сколько он плюет в режиме СПЛЬ...в шишку с клипом....:hi: Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Nastradamus Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Давно слежу, видео действительно познавательные весьма. Тока вольтаж у него там обычно 15+ Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Заинтересовался - посмотрел http://www.wccaraudio.com/smd-amp-dyno-ad-1.html штука стоит 2800 баксов в сша Те у нас будет стоит 100+ р Я сделал устройство с большим функционалом и ГОРАЗДО меньшими размерами за 7900р:))))))) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти