Jendoss Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вот тож 1.900 имеется думаю что брать,либо 2 бошки либо одна мощнее!??типа ап) пара kicx pro302 и kicx qs 1.1000=::hair:: Ссылка на комментарий
MihanKV Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Может кто подскажет или кто делал:peel: короб в багажник под мои дины?::hair::Нужно чтобы и место осталось!:blush: Изменено 12 октября, 2013 пользователем MihanKV Ссылка на комментарий
MihanKV Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Вот накалякал немного!За рисунок не пинайте,просто нужно знать возможно ли такое расположение порта,особенно на выходе!(поясняю,короб в багажник ваз 2106,динамики в багажник,выход порта в заднее сидение)Сюда фото залить не смог вот ссылка!http://www.drive2.ru/users/mihankv/blog/712295 Изменено 12 октября, 2013 пользователем MihanKV Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 не думаю, что есть смысл делать такую коробку.Лучше уж динамиками в салон, порт в левое крыло сделать 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
MihanKV Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Почему именно в левое?Просто мне тоже тут советуют и говорят в правое и никто не может объяснить почему именно так! Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Почему именно в левое?Просто мне тоже тут советуют и говорят в правое и никто не может объяснить почему именно так! а тебе и не объяснят. потому что они услыли гдето что типа в крыло надо,а зачем сами не знают. я в седане сколько не пилил,лучший вариант дины в салон,порт в салон. Можно порт вверх сделать. авообще в умных книжках говорится что порт должен находиться на одной плоскости с дином.. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а тебе и не объяснят. потому что они услыли гдето что типа в крыло надо,а зачем сами не знают. я в седане сколько не пилил,лучший вариант дины в салон,порт в салон. Можно порт вверх сделать. авообще в умных книжках говорится что порт должен находиться на одной плоскости с дином.. дины в салон и порт в салон - работают в седане если багажник отделен от салона, а так и порт вбок неплохие результаты показывает запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 дины в салон и порт в салон - работают в седане если багажник отделен от салона, а так и порт вбок неплохие результаты показывает Если салон отделен от багажного отделения то считаю более интересным вариантом морда и порт вверх,а в полке сетки. А порт в салон и дин,это безусловно лучше чем все в номер. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Если салон отделен от багажного отделения то считаю более интересным вариантом морда и порт вверх,а в полке сетки. А порт в салон и дин,это безусловно лучше чем все в номер. порт должен быть нагружен чем то , иначе низы будет хуже отыгрывать 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 порт должен быть нагружен чем то , иначе низы будет хуже отыгрывать вот полкой и нагрузится у меня спинку откинешь,ничо не меняется вроде. а стоит открыть двери так жесть начинается)) причем с открытыми дверями (перед) крышка багажника в расход идет. хз почему. обычно такая фигня когда дин в номер и порт Pioneer Audio Ссылка на комментарий
MihanKV Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) А если дины в номер,а порт трубами через полку в салон?:scratch_one-s_head:Или даже дины в спинку,а порт также трубами вверх!:wacko2: Изменено 13 октября, 2013 пользователем MihanKV Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А если дины в номер,а порт трубами через полку в салон?:scratch_one-s_head:Или даже дины в спинку,а порт также трубами вверх!:wacko2: лучше дины в спинку а порты вверх. когда повернешь дины в номер,то у тебя будет чувство что бас где то там сзади Pioneer Audio Ссылка на комментарий
MihanKV Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 70литров же хватит чистыми? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 70литров же хватит чистыми? я тебе писал уже сколько на два урала делать надо 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Почему именно в левое?Просто мне тоже тут советуют и говорят в правое и никто не может объяснить почему именно так! В правом крыле бак стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти