DeFfTeR Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 не горечись, я вот заметил что те МОшки которые пошли не в цветной упаковке, а в технической стали вылетать как семечки... катуха брак, с третим подрят беда!!! дак смысл то в том, что они у меня отыграли спокойно год, и зимой и летом качались m1c в 1ом, питанием небыл обделен (60+55а\ч, кг50 проводка, гена 90а), играли в фи и чв коробе. пришли обе в обычной картонной коробке с логотипом лошадмистери черным. так что тут виноват покупатель, а не продавец Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 от какого усилителя? в чём заключается брак? последний висел одной катухой на Supra TBS-A2160 и у неё на пятый день произашёл обрыв не в токопроводящих, а в сомой катухе. повесили на другую, посмотрим... и всё ничо, еслиб это ни третий подряд!!! предыдущий висел на mr 1.300 в 2ом Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 последний висел одной катухой на Supra TBS-A2160 и у неё на пятый день произашёл обрыв не в токопроводящих, а в сомой катухе. повесили на другую, посмотрим... и всё ничо, еслиб это ни третий подряд!!! предыдущий висел на mr 1.300 в 2ом Первый раз такое слышу..может зажарили? Хотя таким усилком как супра даже иволгу сложно спалить клипом. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Первый раз такое слышу..может зажарили? Хотя таким усилком как супра даже иволгу сложно спалить клипом. ага и на одну катушку вроде бы не особо полезно подключать? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ага и на одну катушку вроде бы не особо полезно подключать? Не совсем так!!! чтоб не быть голословным - читаем, хорошая инфа :hi: за эти годы много раз помогла сама суть: >>> Оффтоп Однако в своих исследованиях в этот раз мы решили пойти немного дальше, чем планировали конструкторы «Вулкана». Недавнее знакомство с одним породистым двухкатушечным сабвуфером заставило нас по-иному взглянуть на «проблему двух катушек». Там производители никак не запрещали включать только одну катушку из двух, если есть такое желание или необходимость. А почему нет, подумали мы тогда и тогда же (№12/2004, с. 75) заключили: а ни почему — нет разумных соображений, ставящих такое включение под запрет. Допустимая мощность, по нашему разумению, при этом изменится незначительно, секции звуковой катушки намотаны в два провода, поэтому механизм тепловыделения остаётся таким же: сначала быстро и легко по меди, потом как всегда трудно по воздуху. Другое дело, что параметры динамика с одной включённой звуковой катушкой и с двумя будут различаться радикально. Радикализм касается, правда, только одного из трёх жизненно важных параметров. При «половинном» включении двухкатушечника электрическая добротность Qes возрастает вдвое, как следствие полная добротность Qts — почти вдвое. Почти — потому что входящая в неё механическая добротность Qms остаётся неизменной. источник материала http://www.avtozvuk.com/az/2005/02/074-075.htm Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мужики все бы хорошо , НО ТЕМА ПРО ГОРЕ УСТАНОВЩИКОВ АВТОЗВУКА( и не только ) , а вы тут ху... разводить начали, кышь-кышь от сюда ....:shout: эт как недавно фото че купил , в итоге тема ЛАДА ГРАНТА СПОРТ поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 это и называется - флуд Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 что за чудо межблочник я недавно достал из одной тачки и ещё привезли полку просят вырезать дырки ещё под два овала я говорю что нет места между большими для двух овалов на что они говорят ... а ты одну между большими, а другую там... ну ловите... :good: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 что за чудо межблочник я недавно достал из одной тачки и ещё привезли полку просят вырезать дырки ещё под два овала я говорю что нет места между большими для двух овалов на что они говорят ... а ты одну между большими, а другую там... ну ловите... :good: :lol::lol: Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 сегодня был клиент на ксеноне и я спросил сколько лошадей у моторчика... этож какой точный динамометрический стенд на заводе вольво :lol: Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ставил другану пиона 80 в субаря… пока я возился с проводами в торпеде он полез подключить саб в багажник. Я закончил свою работу, он тоже кричит-« давай наваливай!» Вкл майфун, все играет и поет, все рады, но через минуту начинает ипать мозг саб(((, то играет то нет… Когда сам полез посмотреть, бы сильно удивлен как пионер пережил такое…Питание с аккума 4ga он воткнул в усилителе в «REM» ,а рем соответственно в «+12в». Как магнитофон с умел «качнуть» саб до сих пор удивляюсь:D:D:D Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ставил другану пиона 80 в субаря… пока я возился с проводами в торпеде он полез подключить саб в багажник. Я закончил свою работу, он тоже кричит-« давай наваливай!» Вкл майфун, все играет и поет, все рады, но через минуту начинает ипать мозг саб(((, то играет то нет… Когда сам полез посмотреть, бы сильно удивлен как пионер пережил такое…Питание с аккума 4ga он воткнул в усилителе в «REM» ,а рем соответственно в «+12в». Как магнитофон с умел «качнуть» саб до сих пор удивляюсь:D:D:D А Че удивляться то люди 140 давят с магнитолы))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Никита961, имеется ввиду что питание усилителя +12вольт бралось с магнитофона, причем тут давление??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Никита961, имеется ввиду что питание усилителя +12вольт бралось с магнитофона, причем тут давление??? да ему пофиг... и так сойдет... Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не наше, но все же... за бугром тоже косячат)) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти