Cepёгa Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ДА!!! ещё история вчера была... пригоняет гаишник(знакомый) машину и просит поставить мафон, передние и задние динамики, а он идёт домой отсыпаться т.к. работать в ночь я ставлю и вечером он приезжает забирать машину(уже по форме, на работу) и говорит... - сколько? - за всё 7.000рублей - слушай, я суеверный, вечером денег не даю, давай я тебе заплачу завтра, после работы??? - :shok: (у меня пауза) :scratch_one-s_head: ну давай... ... шоб я так жил :crazy: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вечером если и дают деньги то только левой рукой,а брать правой! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Romeo78, тоже суеверный ??? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Romeo78, тоже гаишник ??? :biggrin: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вечером если и дают деньги то только левой рукой,а брать правой! а многие просят деньги класть на стол или другую любую поверхность , типа : "вечером из рук в руки деньги передавать нельзя". Никогда не придавал значения таким приметам. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да я не про приметы он за ночь заработал 7.000р!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Cepёгa, а ты за день столько же....:lol: Нее я в приметы не верю! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Cepёгa, а ты за день столько же....:lol: дык это мафот+перед.динамики+задние.динамики+установка!!! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Полюбому, в штатные места, на штатную проводку Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 нет, таз 2107 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кому то ночью туго придется без вазелина)))) Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 :lol: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ЖЖете парни, а зачем гаишнику семерка С музыкой)))) Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ЖЖете парни' date=' а зачем гаишнику семерка С музыкой))))[/quote'] Гаишникам нежелательно ездить на норм машинах,некоторые каждый год покупают по новым жигулям или недорогим иномаркам. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оффтоп Гаишникам нежелательно ездить на норм машинах,некоторые каждый год покупают по новым жигулям или недорогим иномаркам. Слабенько он её тогда зарядил У меня однокласник работает в ДПС- тачка Мазда 6 в старом кузове, знакомый- участковый- Дастер 2013г.в., на выборах дежурил сотруник ДПС- опель инсигния. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти