buser Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 чёткий инсталл у местного паренька в шныре ) Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 сколько жескача.... Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 чёткий инсталл у местного паренька в шныре ) ЧВ 1к1 Нифига вы не понимаете Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ДА!!! ещё история вчера была... пригоняет гаишник(знакомый) машину и просит поставить мафон, передние и задние динамики, а он идёт домой отсыпаться т.к. работать в ночь я ставлю и вечером он приезжает забирать машину(уже по форме, на работу) и говорит... - сколько? - за всё 7.000рублей - слушай, я суеверный, вечером денег не даю, давай я тебе заплачу завтра, после работы??? - :shok: (у меня пауза) :scratch_one-s_head: ну давай... ... шоб я так жил :crazy: Ну все правильно... как раз за ночную можно заработать 7000 рублей..... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну все правильно... как раз за ночную можно заработать 7000 рублей..... а еще+ "план"-делаем выводы,кому на Руси жить хорошо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну все правильно... как раз за ночную можно заработать 7000 рублей..... Со мной рядом на подъмнике висела машина гаишников. починились, расплатились за ремонт, выехали из боксов, встали на против и давай какждого останавливать и к себе в машину приглашать)))))))))))) когда я выезжал и проехал мимо них, не остановили)))) Ведать запомнили и отнеслись с пониманием))))))) Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ага, седня разговаривал с одним перцем, предлагал в 2103 за 20 тыр руб врезать саб в крышку багажника и загерметизировать багажник монтажной пеной, шоб все слышали крутой музон!!! Был малость вакуе В смысле, чтоб он из крышке багажника торчал?))))))))) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Знакомый приехал, и говорит- чет у меня слабо играют динамики и звук пропадает:cray: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Kok01, :hang1: жесть как она есть Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Знакомый приехал, и говорит- чет у меня слабо играют динамики и звук пропадает:cray: усь прошёл и крым, и рым, и медные трубы... Изменено 23 июня, 2014 пользователем Cepёгa Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 это из просторов инета Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 :lol: Сегодня во дворе увидел :lol: Жаль фотика не было:rofl: КАК ТАК ТО: Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 что то да боли знакомое, Vtrek что ли? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 что то да боли знакомое, Vtrek что ли? Непонял :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти