Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Курьёзы из жизни установщика

Cepёгa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это в машине моего гордого кента(за этой фоткой охотился долго)

2e8a498d54ac2efc0237555bcf7c3009.jpg

89f046d31af801d65de0b3db629bb890.jpg

это приехали рукожопы

347111a0a6a62a32c74f87a30e2dd579.jpg

4c1680b921d2ffc8fca4c3aee061ca3a.jpg

b7f784df85399789124ceddb64b0c47c.jpg

а это меня убило,от одного моста капа 43 подключены:пара 16 каденсов,пара рупорных пищ и саб!а приехали потому,что не играет!

8fae54da5c2cf4767e1c3d0ca941571e.jpg

фотка не подставная!

жесть как она есть :biggrin:

p.s. а первые два фото не 14рка?

вчера ко мне приехал парень. попросил врезать блины в полку. я взял их в руки и охренел, мало того что они грязные сильно были, еще то место куда диф уходит к катушке всё засыпано сантиметровым слоем грязи и песка. давишь на диф, а он как влитой стоит, не двигается. плюс к этому у обоих динамиков 50% подвеса оторвалась по периметру, остальное отрывается или надавить пальцем ))) видать они не один десяток лет пролежали в какой-то помойке.

самое интересное что он искренне не понимал почему их нельзя подключить и настаивал на их установке :biggrin: я в ах..е был. это ж надо быть таким тупым. жалко я фото не сделал

ну я даж незнаю куда это выложить. продают у нас в Челябе за 10500

21707874c383.jpg

17a869bd8742.jpg

дороговато)))))

жесть как она есть :biggrin:

p.s. а первые два фото не 14рка?

да какая ж это четырка...там же ясно видна железная перегородка. Это ниссан санек

Сегодня имел был случай. Продал свой саб (в рассрочку), 2МОшки в ФИ коробке, пареньку местному. Исправные, вообще клипа не видели (выносной регулятор с лампой клипа), не разу не разбирались. Сегодня звонит этот паренек, кричит что ему сказали что наши мошки паленые и мы их просто скидываем (тот кто сказал вообще отношения не имеет ни к нам, ни к нашей системе), и сказал видимо наугад, парень пошел в машину, нюхнул порт короба, и стал кричать что оттуда несет гарью.

Пометка: хренпоймиусилок ЖБЛ 2х канальный, проводка мюстери алюмиха.

Теперь хочет вернуть саб обратно и не платить за него. Получается что я имею (пока не отдал, заставлю платить) паленый саб и ни рубля в кармане.

Кто стакивался с такими же, как с ними быть?

.

Сказать ему чтобы не морочил голову пока хлебало целое а отдавал деньги. Он хочет тебя кинуть. Сабы играли после установки нормально и не могли сгореть за 1 секунду тем более мошки от какого то дохлого блаупука, просто этот долбаёб по своей криворукости решил что может спихнуть свою вину за чужой счёт, терпеть немогу таких чмырдяев, не давай ему прохода короче. Если не верит пусть залезет на басклуб зарегается и спросит, ему всё объяснят. Или погуглит про перегрузку усилителя и клиппирование музыкального сигнала.

не горечись, я вот заметил что те МОшки которые пошли не в цветной упаковке, а в технической стали вылетать как семечки...

катуха брак, с третим подрят беда!!!

Есть такой тип людей, у меня клиент приезжал, поставил все музло передние, задние 2 усилка и саб, после приехал и решил поменять коробку, сняли саб начал делать короб, клиент прилетел на следующий день и наглым образом на меня попер что я все криво поставил и у него фронт не играет одна только пищалка, начал все осматривать в итоге гейн был выкручен на полную и с головы фильтра были убраны в ноль, после моих слов нахрена ты это сделал, он мне ответил саб же сняли мне стало нехватать басухи, я ему в ответ ну вот и получил горелый фронт.

Отсюда вывод если у человека руки не из того места растут, виноват только он, а они пытаются еще другим расказать так что это ты виноват.

Шли его на хрен, забирай деньги и с концом, при покупке головой надо думать.

Штатка

не горечись, я вот заметил что те МОшки которые пошли не в цветной упаковке, а в технической стали вылетать как семечки...

катуха брак, с третим подрят беда!!!

от какого усилителя? в чём заключается брак?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...